Elly 3 257 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 отключили счётчик в файловом архиве. так как это комментарии к файлам. поэтому так порезалось у всех скриптом. теперь заканчиваем флуд, читаем название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Предлагаю ввести день исключений. Каждый год в определенный день включать счетчики во-всех разделах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Краб предлагаю 1 января =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Есть предложение сделать какой нибудь клиент-браузер ФКЛК. Что бы можно было не заходя на форум проверить сообщения и тп..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Крабпредлагаю 1 января =) ага, с 0.00 до 10.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Есть предложение сделать какой нибудь клиент-браузер ФКЛК.Что бы можно было не заходя на форум проверить сообщения и тп..... ИМХО, чет с AIR надо мутить. Там же можно сайт в приложение превратить) Если будет время, попробую что-нить сделать. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 предлагаю 1 января =) ага, с 0.00 до 10.00 Лучше 31 июня или 30 февраля, но на целые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Предлагаю ввести день исключений. Каждый год в определенный день включать счетчики во-всех разделах Один день мало. Лучше целый месяц исключений ИМХО, чет с AIR надо мутить. Там же можно сайт в приложение превратить) Если будет время, попробую что-нить сделать. Программа наподобие vklife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 а что такое vklife? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Chimera-Syber Программа которая работает только с сайтом vkontakte Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 предлагаю, чтобы после того, как пользователю вынесли предупреждение или понизили или еще чего в этом духе, пользователь был оповещен уведомлением (а не узнавал об этом от кого то или случайно)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 предлагаю, чтобы после того, как пользователю вынесли предупреждение или понизили или еще чего в этом духе, пользователь был оповещен уведомлением (а не узнавал об этом от кого то или случайно)! На счет "от кого-то" и "случайно" - повеселился. SOL, у каждого форумчанина есть возможность видеть свой борзометр. То, что вы на него не обращаете внимания - это ваши проблемы. PS. Модераторы в день могут выдавать сотни предупреждений и что, им теперь нужно каждому нарушившему петицию писать? А потом вступать в ненужную полемику на предмет - было нарушение или нет, а если было, то почему так строго наказали? PPS. Эндибот, ты уже история (и ты сам это признаешь, иначе бы не выбрал такой ник). Шел бы ты в клуб любителей сам знаешь чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) SOL, у каждого форумчанина есть возможность видеть свой борзометр. То, что вы на него не обращаете внимания - это ваши проблемы. слушай, умник, а если я не пишу никаких сообщений и просто читаю странички, откуда я по-твоему увижу этот борзометр, а? На счет "от кого-то" и "случайно" - повеселился.я пишу из личного опыта, может тебя это и улыбает, то меня нет.PS. Модераторы в день могут выдавать сотни предупреждений и что, им теперь нужно каждому нарушившему петицию писать? зачем петицию? ты вообще читай, что я написал! УВЕДОМЛЕНИЕ! как пример, когда повышают репутацию приходит же оповещалка, почему бы такую же для предупреждений не сделать? А потом вступать в ненужную полемику на предмет - было нарушение или нет, а если было, то почему так строго наказали? а почему бы и не дать человеку возможность так скажем оправдаться. Изменено 12 марта, 2011 пользователем SOL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 слушай, умник, а если я не пишу никаких сообщений и просто читаю странички, откуда я по-твоему увижу этот борзометр, а? из своего профиля. там эта линейка тоже есть. и без оскорблений. УВЕДОМЛЕНИЕ! как пример, когда повышают репутацию приходит же оповещалка, почему бы такую же для предупреждений не сделать? спрошу у тех.админа. если так можно сделать, то письма будут приходить скорее всего от одного из ботов. а почему бы и не дать человеку возможность так скажем оправдаться. у нас есть система "обжалований". Если модератор выписал цп, то снять его могут только я или Мона. в крайних случаях админы. поэтому писать модераторам и обсуждать это с ними бесполезно. они не имеют средств к откату предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 из своего профиля. там эта линейка тоже есть. ну а если я, просто читаю. смысл лезть каждый раз в профиль? и без оскорблений. ? спрошу у тех.админа. если так можно сделать, то письма будут приходить скорее всего от одного из ботов. да без разницы от кого, главное, чтобы это работало. и добавлю, при понижении хотелось бы уже от вас лично (гипермодераторов) получать уведомление. у нас есть система "обжалований". Если модератор выписал цп, то снять его могут только я или Мона. в крайних случаях админы. поэтому писать модераторам и обсуждать это с ними бесполезно. они не имеют средств к откату предупреждения. ну почему, можно и с модератором порешать. а потом уже вас попросить снять (при условии удовлетворенной аппеляции). PPS. Эндибот, ты уже история (и ты сам это признаешь, иначе бы не выбрал такой ник). Шел бы ты в клуб любителей сам знаешь чего. это что такое? разговоры с собой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения