FeteL 27 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Mark D. Pearlstone проблема в том что ваш пост не сходится с постом в ссылке. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 согласен.. именно так и есть ИМХО!Например... давайте посмотрим в тему про викторину KIS2011 сколько там недовольствующих что за 2 часа до окончания викторины... удалили их посты... И перед окончанием викторины сообщения тоже пересчитываются и в любое другое время оно может быть пересчитано. Ссылку я давал выше. Mark D. Pearlstoneпроблема в том что ваш пост не сходится с постом в ссылке. Причём моё сообщение к той ссылке, в том сообщении ни слова о викторине, я же отписался по вашему вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 Добрый Заазыч а всё почему? потому что когда викторин нет, люди не следят за своими постами. Или в принципе ничего не пишут --> следить не за чем. так как данные о постах я беру в обход счётчика, то счётчик скорее для пользователей. мне он ничего не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Elly так почему же тогда за день до окончания викторины не пересчитывать посты.. почему вы именно пересчитываете их за 1 или 2 часа до окончания викторины? Вы просто людей так обламываете, которые например написали 400 постов, а после пересчета у них удаляют 26 постов(он набил 25 постов за месяц) и ничего они не получат. Изменено 8 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 8 марта, 2011 Share Опубликовано 8 марта, 2011 FeteL и Добрый Заазыч, а Вы внимательно читали правила викторины? Беру к примеру самую последнюю викторину: Однако получить приз сможет только участник, набравший на форуме за последние 30 дней не менее 25 сообщений в разделах с включенным счетчиком сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать до момента завершения викторины, не нарушая при этом Правила форума.И думаю, администрация имеет полные права, когда именно запускать "большую чистку" форума - удаление сообщений, которые нарушают данные правила. ИМХО. Предлагаю в правилах прописать пункт, в котором будет указано, что администрация имеет право в любое время запустить "большую чистку" форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хотел высказать свое мнение по поводу всяких "чисток" Во первых своими чистками вы не чистите флуд, а просто напросто рандомно удаляете сообщения ВСЕХ пользователей, чем вынуждаете флудить людей еще больше, а не активничать.Удаляете даже тех, кто не участвовал в викторине. Сегодня увидел что удалили мои 20 последних сообщений, хотя в последних викторинах я не участвовал.Не удивлюсь что через месяца 3-4 у меня останется 20-30 сообщений...Хотел еще спросить что Вы понимаете под словом флуд? Ах да еще хотел кое-что сказать...Например хочет фан-клубовец перейти в активисты или старожилы, ему придется набрать не 150 или 500 сообщений, а намного больше, чем Вы опять заставите их именно флудить... Предлагаю ваши чистки распространять хотя бы на участников, которые отвечают на викторины и т.п, а не урезать сообщения кому сколько захочется...И пусть чисткой занимаются модераторы, а не ваш чудо-скрипт Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gangster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeteL 27 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Gangster Как мне вчера обьяснили модераторы: 1. Сначало модер удаляет твой пост который по его мнению флуд. 2. Потом пересчитывает эти флудные посты. 3. Удаляют флудные посты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, да. Куда деваются сообщения? было 720+, сейчас 697? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Кстати, да. Куда деваются сообщения? было 720+, сейчас 697? а ты представляешь у меня 300 урезали! я в шоке... и вот меня что еще интересует... Когда была викторина 2011. киса.... вы тоже делали там свою зачистку... так почему тогда у меня посты не урезались? а урезались сейчас!?!? Это говорит о том что у вас там баженый скрипт стоит и тупо работает.... ВЕРНИТЕ МОИ 300 постов! ВЕРНИТЕ ГАНГСТЕРУ 20 постов! ВЕРНИТЕ ХИМЕРЕ 23 поста! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ У КОГО УРЕЗАЛИ ПОСТЫ! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хотел высказать свое мнение по поводу всяких "чисток" абсолютно с Вами согласен-на все!00%.удаляются сообщения действительно бездумно ... от этого-дополнительный флуд в темах... основываюсь на своих впечатлениях по предыдущим большим викторинам,когда именно перед самым подведением итогов было срезано n-ное количество сообщений,и соответственно в число участников мне было уже не попасть.... Изменено 9 марта, 2011 пользователем yur 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый Заазыч Присоединяюсь к твоей просьбе, у самого 26 постов срезали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Безумно надеюсь что никому ничего не вернут. Флуд и есть флуд. Да простят меня потерявшие (О БОЖЕ) несколько десятков постов ни о чем. Изменено 9 марта, 2011 пользователем SLASH_id 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Безумно надеюсь что никому ничего не вернут. Флуд и есть флуд. не уверен ,что из Ваших полутора тысяч сообщений нет таковых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 [flood] Я по крайней мере не молюсь на циферку в профиле и никому не рекомендую этого делать. Неужели эта цифра - показатель крутости/полезности/важности на форуме? [/flood] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 SLASH_id,никто ничего такого и не говорит,просто сам факт такой модерации... видимо в давние времена скрипта этого не было просто -массово не удаляли сообщения,вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения