Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И она вполне реализуема. Но вот незадача... На том вашем форуме стоит ТРОЙКА. Так что ждем пока Игорь... точнее не он а кто-то другой, возможно SFM.pngSjoeii сделает ЭТО.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

У меня предложение.

Вообщем перестать сокращать посты перед итогами викторины. Т.к условия итак дикие 25 постов за месяц да если их ещё и сократят.. Тогда вообще будет нереально получить приз...

Опубликовано
У меня предложение.

Вообщем перестать сокращать посты перед итогами викторины. Т.к условия итак дикие 25 постов за месяц да если их ещё и сократят.. Тогда вообще будет нереально получить приз...

Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.

Опубликовано
Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.

Одно дело сократить пользователей у которых 25 сообщений ровно и можно догадываться зачем они пришли на форум... А другое дело пользователям у которых например 400 постов и параллейно с викториной они за месяц набрали 40 сообщений . вы сократите его посты за месяц -16 к примеру ?

(вопрос состоит в том как вы определяете флудер, набивальщик постов или нет)

Опубликовано
Одно дело сократить пользователей у которых 25 сообщений ровно и можно догадываться зачем они пришли на форум... А другое дело пользователям у которых например 400 постов и параллейно с викториной они за месяц набрали 40 сообщений . вы сократите его посты за месяц -16 к примеру ?

(вопрос состоит в том как вы определяете флудер, набивальщик постов или нет)

Не важно сколько у кого сообщений. Новички те же люди, что и пользователи с большим количеством сообщений. Повторю ещё раз: "Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается." Так что в интересах самого пользователя следить за собой.

Опубликовано
"Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается."

Тоесть вы не делаете предупреждений о сообщениях нарушающих правила, а просто именно перед викториной их сокращаете ? правильно я понимаю ?

(я не повествую делать замечания на посты)

Опубликовано
Тоесть вы не делаете предупреждений о сообщениях нарушающих правила, а просто именно перед викториной их сокращаете ? правильно я понимаю ?

устные предупреждения. удаление флуда.

Опубликовано

Сообщения пересчитываются периодически, не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет.

Опубликовано
не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет.

Ну ладно хоть обнадёжили :) И ввели в курс дела...

Думаю последние 7 постов будут обьяснением для многих 'куда деваются посты' :D

Спасибо за уделённое время.

Опубликовано
Ну ладно хоть обнадёжили :) И ввели в курс дела...

Думаю последние 7 постов будут обьяснением для многих 'куда деваются посты' :D

Об этом уже давно известно.

Опубликовано

Кстати и вот неуладочка. Так у вас нет желания выдавать призы? или сокращение постов всё таки не зависит от викторины ?

А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.
Сообщения пересчитываются периодически, не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет.
Опубликовано
Кстати и вот неуладочка. Так у вас нет желания выдавать призы? или сокращение постов всё таки не зависит от викторины ?

Вы спросили про викторину, вы и получили ответ связанный с викториной.

Если вы прочтёте сообщение по ссылке из моего предыдущего поста, то поймёте, что пересчёт не зависит от викторины.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone

Понимаете этими словами вы наводите на мысль что сокращают посты именно перед викториной потому что у вас нет желания выдавать призы. Или это лично ваша точка зрения ?

А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.
Опубликовано
Mark D. Pearlstone

Понимаете этими словами вы наводите на мысль что сокращают посты именно перед викториной потому что у вас нет желания выдавать призы. Или это лично ваша точка зрения ?

Я вам даже лично отдельно ссылку выпишу, чтобы вы не искали её http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=226723

В чём проблема? Или мы должны поощрять нарушителей правил и любителей халявы?

Опубликовано
сокращают посты именно перед викториной

согласен.. именно так и есть ИМХО!

Например... давайте посмотрим в тему про викторину KIS2011 сколько там недовольствующих что за 2 часа до окончания викторины... удалили их посты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...