SLASH_id Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 И она вполне реализуема. Но вот незадача... На том вашем форуме стоит ТРОЙКА. Так что ждем пока Игорь... точнее не он а кто-то другой, возможно Sjoeii сделает ЭТО.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня предложение. Вообщем перестать сокращать посты перед итогами викторины. Т.к условия итак дикие 25 постов за месяц да если их ещё и сократят.. Тогда вообще будет нереально получить приз...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня предложение.Вообщем перестать сокращать посты перед итогами викторины. Т.к условия итак дикие 25 постов за месяц да если их ещё и сократят.. Тогда вообще будет нереально получить приз... Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет. Одно дело сократить пользователей у которых 25 сообщений ровно и можно догадываться зачем они пришли на форум... А другое дело пользователям у которых например 400 постов и параллейно с викториной они за месяц набрали 40 сообщений . вы сократите его посты за месяц -16 к примеру ? (вопрос состоит в том как вы определяете флудер, набивальщик постов или нет)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Одно дело сократить пользователей у которых 25 сообщений ровно и можно догадываться зачем они пришли на форум... А другое дело пользователям у которых например 400 постов и параллейно с викториной они за месяц набрали 40 сообщений . вы сократите его посты за месяц -16 к примеру ?(вопрос состоит в том как вы определяете флудер, набивальщик постов или нет) Не важно сколько у кого сообщений. Новички те же люди, что и пользователи с большим количеством сообщений. Повторю ещё раз: "Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается." Так что в интересах самого пользователя следить за собой.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается." Тоесть вы не делаете предупреждений о сообщениях нарушающих правила, а просто именно перед викториной их сокращаете ? правильно я понимаю ? (я не повествую делать замечания на посты)
Elly Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тоесть вы не делаете предупреждений о сообщениях нарушающих правила, а просто именно перед викториной их сокращаете ? правильно я понимаю ?(я не повествую делать замечания на посты) устные предупреждения. удаление флуда.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тоесть вы не делаете предупреждений о сообщениях нарушающих правила, а просто именно перед викториной их сокращаете ? правильно я понимаю ?(я не повествую делать замечания на посты) Сообщения пересчитываются периодически, не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет. Ну ладно хоть обнадёжили И ввели в курс дела... Думаю последние 7 постов будут обьяснением для многих 'куда деваются посты' Спасибо за уделённое время.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ладно хоть обнадёжили И ввели в курс дела...Думаю последние 7 постов будут обьяснением для многих 'куда деваются посты' Об этом уже давно известно.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кстати и вот неуладочка. Так у вас нет желания выдавать призы? или сокращение постов всё таки не зависит от викторины ? А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет. Сообщения пересчитываются периодически, не зависимо от того идёт ли сейчас викторина или нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кстати и вот неуладочка. Так у вас нет желания выдавать призы? или сокращение постов всё таки не зависит от викторины ? Вообщем перестать сокращать посты перед итогами викторины. Т.к условия итак дикие 25 постов за месяц да если их ещё и сократят.. Тогда вообще будет нереально получить приз... Если сообщения пишутся пользователем без нарушения правил, то ничего у него не сокращается. А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет. Вы спросили про викторину, вы и получили ответ связанный с викториной. Если вы прочтёте сообщение по ссылке из моего предыдущего поста, то поймёте, что пересчёт не зависит от викторины.
FeteL Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Mark D. Pearlstone Понимаете этими словами вы наводите на мысль что сокращают посты именно перед викториной потому что у вас нет желания выдавать призы. Или это лично ваша точка зрения ? А флудерам и набивальщикам постов у нас желания выдавать призы нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Mark D. PearlstoneПонимаете этими словами вы наводите на мысль что сокращают посты именно перед викториной потому что у вас нет желания выдавать призы. Или это лично ваша точка зрения ? Я вам даже лично отдельно ссылку выпишу, чтобы вы не искали её http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=226723 В чём проблема? Или мы должны поощрять нарушителей правил и любителей халявы?
Добрый Заазыч Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 сокращают посты именно перед викториной согласен.. именно так и есть ИМХО! Например... давайте посмотрим в тему про викторину KIS2011 сколько там недовольствующих что за 2 часа до окончания викторины... удалили их посты...
Рекомендуемые сообщения