Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я вообще предлагаю аккаунты которые набрали 25 сообщений и потом "пропали" удалять без возможности восстановления.

Набрал 25 сообщений, поучаствовал в викторине, пропал... досвидания.

Ну вот дождёмся решения администрации по этому поводу и узнаем по какой методике будут уменьшать проблемы связанные с фейками и реферами. Лично я согласен с твоим мнением по поводу удаления аккаунтов с форума если они застряли на 25-ти постах. Но думаю люди обойдут. Например наберут 26 неувязочка... Но это поможет хотя бы на данный момент сократить чисто фейковый пользователей.

Изменено пользователем SevenStylz
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

Мое предложение: прекратить дальнейшее обсуждение данной проблемы. О ней известно тем, чьи возможности гораздо больше обычных пользователя ФК, она решается и давайте закончим на этом.

Опубликовано
А я вообще предлагаю аккаунты которые набрали 25 сообщений и потом "пропали" удалять без возможности восстановления.

Набрал 25 сообщений, поучаствовал в викторине, пропал... досвидания.

зачем вам это? легче станет? пропал, а вдруг потом вернется=)

я против!

Опубликовано (изменено)

Пока сообщение остаётся последним в теме, дайте возможность его удалять. А то ошибся, а исправить уже не получается...

Изменено пользователем R.S.M.
Опубликовано (изменено)
Пока сообщение остаётся последним в теме, дайте возможность его удалять. А то ошибся, а исправить уже не получается...

Исправить возможность есть, кнопка "+изменить". А так же есть кнопка "Жалоба" можно написать модераторам чтобы удалили пост.(я думаю что они помогут) B)

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано
Ну вот дождёмся решения администрации по этому поводу и узнаем по какой методике будут уменьшать проблемы связанные с фейками и реферами.

По решению Совета фан-клуба мы вчера отключили возможность перевода баллов группе "Участники" (у группы "Новички" этой возможности не было). Это как раз одна из мер, которую мы приняли в рамках борьбы с фейковыми аккаунтами. Теперь как минимум надо будет стать Активистом, чтобы переводить баллы с одного аккаунта на другой.

Опубликовано
По решению Совета фан-клуба мы вчера отключили возможность перевода баллов группе "Участники" (у группы "Новички" этой возможности не было). Это как раз одна из мер, которую мы приняли в рамках борьбы с фейковыми аккаунтами. Теперь как минимум надо будет стать Активистом, чтобы переводить баллы с одного аккаунта на другой.

Хорошее решение. Молодцы! B)

Как я сам не догадался такое предложить.

Думаю теперь этот вопрос можно закрыть))

Опубликовано
Хорошее решение.

Хорошее, но не идеальное. Есть свои минусы, но в целом то, что надо.

Константин Артурыч
Опубликовано
зачем вам это? легче станет? пропал, а вдруг потом вернется=)

я против!

Мне ? Незачем B)

Я просто предлагаю возможные пути решения проблемы.

Да и потом, когда этот пользователь появиться ?

В следующую викторину за баллами?

На многих ресурсах есть пункт: в случае не активности, через ... ... аккаунт будет удален.

ИМХО ввести его ничего не мешает.

Опубликовано
На многих ресурсах есть пункт: в случае не активности, через ... ... аккаунт будет удален.

Так пойдет? B)

"В случае неактивности в течении 3 минут - бан; в случае флуда - расстрел на месте"

Опубликовано (изменено)
Мне ? Незачем B)

Я просто предлагаю возможные пути решения проблемы.

А я думаю мешает. Человек уехал летом отдыхать на месяц и более. Нет интернета или другой форс мажор, а его забанят за неактивность. По-моему чушь)

Изменено пользователем Arkadiy
Опубликовано

Не будем мы вводить такой пункт правил.

Константин Артурыч
Опубликовано
А я думаю мешает. Человек уехал летом отдыхать на месяц и более. Нет интернета или другой форс мажор, а его забанят за неактивность. По-моему чушь)

Я не говорил о месяце, дне. Обычно это полгода к примеру. Кому надо на более(в армию на пример уходят) обычно просят админов "припарковать" акк :lol:

MiStr

По большей части это делается для оптимизации базы данных :lol:

Кстати, а не все чтоли могут создавать темы в файловом архиве? B)

Опубликовано

а тебе то какое дело, никак не пойму? тебе не хватает баллов? попроси у людей, тебе не откажут.

Кому надо на более(в армию на пример уходят)

а если поймали и сразу же отправили на сахалин или камчатку?

на мой взгляд плохая идея

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...