Добрый Заазыч 348 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Может Добрый Заазыч сделает тоже самое с девизом, что сделал и с лого фк лк? Возможно.... Спрошу у Игоря... Готово 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Yustas Соглашусь по вопросу о "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" и "Компьютерная помощь." Думаю торрент-трекерами пользовался каждый из нас, предлагаю при создании темы сделать что то типа такого же как на трекерах. Версия ОС: (их не так много поэтому можно сделать меню выбора) Тип продукта (Антивирус / КИС) Версия продукта: *** И тп. Ну к примеру будет выглядеть так: Версия ОС: Windows XP SP2Тип продукта Антивирус Касперского Версия продукта: 9.0.0.736 Последнее обновление антивируса: 22.12.2010 Компьютер заблокирован/заражен Номер5555 Текст sms сообщениянелох Всем привет! Вчера сидел в интернете, выпало окошко что нужно отправить смс! Помогите! Версия ОС: Windows XP SP2Тип продукта Антивирус Касперского Версия продукта: 9.0.0.736 Последнее обновление антивируса: 22.12.2010 Компьютер заблокирован/заражен Прикрепленные файлы: **** Всем привет! Вчера сидел в интернете, компьютер стал сильно тормозить! Помогите! Что бы было понятно что и как рядом поставить знак [?] при наведении на который выпадало бы сообщение с краткой справкой. PS: реализация сложная, трудоемкая но думаю стоит того. Добрый Заазыч Обрушаю на тебя весь свой гнев вызывая демонов: ты инициатор того что бы был такой *** цвет ника(в чате) и группы у старожил? Сразу говорю - верните все на место, сейчас - это ужас какой то http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=25012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) и "Компьютерная помощь." Думаю в разделе "Компьютерная помощь" это не совсем нужно Тип продукта Антивирус КасперскогоВерсия продукта: 9.0.0.736 Последнее обновление антивируса: 22.12.2010 Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 требую добавить в оформление сайта побольше снега и мигающие гирлянды! и еще, какого ... группа "старожилы" перекрасилась в сиреневый цвет? верните зеленый или поменяйте на жирно-черный. в этой группе одни мужики и мальвин среди них нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне тоже кажется, что хорошо бы было ещё новогодней красотени добавить, например какие-то сугробчики на шапках веток форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) и еще, какого ... группа "старожилы" перекрасилась в сиреневый цвет? верните зеленый или поменяйте на жирно-черный. в этой группе одни мужики и мальвин среди них нет! Во-во.Ужас просто."Бабские голифе мне западло надевать " - вот так блатной скажет. Женщины,не в обиду сказано. Отписался тут ибо невозможно Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Добавить в "Скины" раздел для Kaspersky Internet Security 2011 и Kaspersky CRYSTAL Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Обновить следующие разделы сайта: -Путешествия Касперского -Музей -Видеоблог ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 -Путешествия Касперского-Видеоблог ЛК Эти разделы переехали на форум. -Музей Этот пункт стоит первым в ближайших планах по обновлению сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) требую добавить в оформление сайта побольше снега и мигающие гирлянды! В виде картинок - да можно, в виде анимации и тп - не надо форум нагружать)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProsTO MAX 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 праздники скоро а форум почти неукрашен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 ProsTO MAX шапочку посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 декабря, 2010 Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Elly "праздники скоро а форум почти неукрашен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Прошу рассмотреть такое предложение если его можно технически сделать Старожилам разрешено редактировать свою тему полностью (почти) исключение название темы - а это очень не удобно прошу если возможно добавить такую функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Прошу рассмотреть такое предложение если его можно технически сделатьСтарожилам разрешено редактировать свою тему полностью (почти) исключение название темы - а это очень не удобно прошу если возможно добавить такую функцию. Да да кстати.. хорошое предложение, поддерживаю.. Хотя бы дать возможность крепить свои темы и посты... Дать например на тестовое время на месяц.. и посмотреть если кто-то будет нарушать, то забыть про это... Либо сделать по заявкам... т.е. например Apollon пишет заявку (хочу чтобы мне увчеличили функции старожителя).. вы рассматриваете бывшее поведение этого клубня... и даете/не даете права... т.к. например модераторы знают как я их уже замучал просьбами "закрепить пост", "открепить пост", "повесить тему", "открепить тему".... ВОобщем идея отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения