Leks13 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Что за средняя кнопка мыши? Колесико мыши - это и есть средняя кнопка мыши. Его(колесико) можно не только крутить, но и нажимать. Если подвести указатель мыши к ссылке(т.е. в данном случае квадратику) и наать не правую кнопку мыши, а среднюю(колесико), то большинство браузеров истолкует это как открытие ссылки в новой вкладке.
пользователь Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Предлагаю переименовать раздел "Технические вопросы" в "Технические вопросы по форуму" или "Технические вопросы по проблемам с форумом" (меньше будут создавать тем по проблемам с антивирусом).
MiStr Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 пользователь Переименовал. Спасибо.
Konstantin. Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Подфорум "Новости мира IT" закрыт для гостей. Так и должно быть? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Konstantin.
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Konstantin. Да. Закрыто для поисковиков, если так разобраться.
SLASH_id Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 От поисковиков закрывается через robots.txt
AlexNEW Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 SLASH_id можно и так, но другого смысла скрывать раздел от гостей я не вижу.
Konstantin. Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Сделать функцию "История ника". Так будет удобнее узнать человека с новым ником. 1
пользователь Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Сделать функцию "История ника". Так будет удобнее узнать человека с новым ником. Насколько я помню - такая фича когда-то была, но почему-то ее убрали.
Elly Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 пользователь была история имени. а сейчас существуют только логины. Это разные вещи
пользователь Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 пользовательбыла история имени. а сейчас существуют только логины. Это разные вещи Да, я ошибся. Но, в любом случае, этой возможности не хватает (ИМХО). Теоретически, я не вижу препятствий, чтобы вернуть обратно имена - при регистрации сделать так, чтобы имя и логин совпадали, а при переименовании - чтобы история логина сохранялась в именах. В общем, как-то так. 1
Chimera-Syber Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А почему бы не добавить в профиль, где ICQ, скайп и тп не добавить ссылку на профиль на Twitter, как, например, это сделано с Вконтакте?
SLASH_id Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Есть предложение создать голосовой сервер ФКЛК.
Chimera-Syber Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Есть предложение создать голосовой сервер ФКЛК. Кажется, немного не сюда потому, что здесь только технические вопросы по форуму
Рекомендуемые сообщения