Мизантроп 84 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. У меня, как у человека пока не очень опытного, имеется множество разных вопросов по КАВу, да и по компьютеру, на которые я ответа в уже созданных темах не нашёл. Но я заранее понимая, что многие из этих вопросов не найдут широкого обсуждения, постить новую тему из за нескольких ответов мне не хочется, дабы не захламлять форум. Вот на пример:Резервные копии каких папок и файлов нужно сделать, для восстановления системы, в случае повреждения вредоносным ПО? Ну ответят 2-3 человека, что нужно, и тема умерла. Нечего тут больше обсуждать. Нельзя ли создать раздел или подфорум (точного определения не знаю) типа: "Вопрос-ответ" или "Простые вопросы", ну на крайняк "Чайник? Вам сюда", без флуда естественно. Со временем не плохой ресурс собрался бы для новичков. Почти в каждом разделе форума, есть ФАКи и ЧаВо, а так же другие темы, которые закреплены в главных. Читайте эти темы, там вы найдете ответы на самые частозадаваемые вопросы. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 штушакутуша А если там не найдёте смело создавайте тему в соответствующем разделе...форум для этого и предназначен,что б помогать неопытным пользователям и самим опыта набираться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть ли возможность добавить в ЛС рассылаемое ботом при изменении репутации добавить ссылку на сообщение, в которой произошло изменение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ТроПа Зайдите в Личные данные--настройки форума---в самом конце уведомления об изменении репутации и поставь да... а уж ссылку можно и самому посмотреть в репутации. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 antihack уведоление мне приходит, я не о том вообще говорил. Ходить куда-то и смотреть это одно, совсем иное, когда вам приходит уведомление об изменении, то там должна быть ссылка на сообщение, где вам изменили репутацию. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f-r-e-e-m-a-n 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 при регистрации в "страна проживания" нету гос-ва "КАЗАХСТАН" добавьте пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) f-r-e-e-m-a-n После "Джордан" смотрите, всё есть Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы добавить кнопку "Подписаться" - "Отписаться" в шапке темы, где "Ответить", "Новая тема". Бывает, что нужно подписаться на определённое время, а потом отписаться. Лезть в профиль и перерывать кучу подписок не совсем удобно. А так зашёл в тему, там сверху кнопка "Отписаться" Изменено 30 апреля, 2010 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы добавить кнопку "Подписаться" - "Отписаться" в шапке темы, где "Ответить", "Новая тема". Бывает, что нужно подписаться на определённое время, а потом отписаться. Лезть в профиль и перерывать кучу подписок не совсем удобно. А так зашёл в тему, там сверху кнопка "Отписаться" В шапке темы с права есть Меню Опции там есть Все. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем lifestory Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 В шапке темы с права есть Меню Опции там есть Все. Функции "отписаться" там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 личные данные - подписки - темы\разделы - выделить что надо и нажать отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 личные данные - подписки - темы\разделы - выделить что надо и нажать отписаться. Вот вы сами и написали. Видите сколько телодвижений надо сделать? А если бы была кнопка прямо над темой - было бы гораздо быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 а не надо подписываться на всё подряд Я поговорю с Игорем насколько это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) SLASH_id такую кнопочку сделал на своём форуме нашего провайдера Укртелеком Тоже IP.Board, кстати. Да и на многих форумах такое есть. Я поговорю с Игорем насколько это возможно. Спасибо Изменено 1 мая, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорьwerik 8 Опубликовано 2 мая, 2010 Share Опубликовано 2 мая, 2010 Пожалуйста добавьте на форум счётчик "До Дня Великой Победы осталось"И сколько дней длиться война,сегодня 2 мая,это 1411 день войны!Я думаю это добавит участникам и без того ещё большего патриотизма!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения