Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
И что даст этот регресс форуму? Он превратится в один из огромного множества скучных, не интересных обычному пользователю набором тем... Кто-то тут ради интереса, кто-то ради баллов, кто-то по другим соображениям, и каждый берёт от форума то, что нужно именно ему (общение, помощь, баллы и тд.), поэтому не нужно пытаться сделать всех одинаковыми. Если вас не интересуют ваша репутация, группа, и тд, то просто не обращайте внимания. В конце концов девиз фан-клуба :"Мы разные, но идея одна" ИМХО.

Форум интересен, прежде всего, людьми, которые на нем присутствуют, создают темы и пишут сообщения. Все остальное вторично. Всего-то и нужно чтобы в одном месте были единомышленники. Но я понял позицию администрации, так что не вижу смысла развивать тему.

Опубликовано

Можно создать раздел что то вроде "Курилки" туда войдут все под разделы, общение на свободную тему, любовь, киномания и прочее

Опубликовано
Можно создать раздел что то вроде "Курилки" туда войдут все под разделы, общение на свободную тему, любовь, киномания и прочее

Вот Вам ответ

Опубликовано

В разделе "Общение на свободные темы" всё это уже включено.

Опубликовано (изменено)

В целях борьбы с флудом и с теми кто не прочь ответить в теме трёхлетней давности предлагаю предоставить возможность топикстартерам самим закрывать свои темы по их желанию (для начала в разделах Компьютерная помощь и Уничтожение вирусов). А также добавить в обязанности бота закрывать темы без пометки "важное" в которых не отвечали более месяца.

Изменено пользователем antihack
  • Согласен 1
Опубликовано
предоставить возможность топикстартерам самим закрывать свои темы по их желанию

уже предлагали, что-то не воплотилась в реальность идея.

Опубликовано

Еще раз повторю

Кнопка Жалоба попросить модераторов закрыть

и ваша мечта осуществится

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в сувенирах написать вместо купить "количество сувениров", а то в прошлый раз я думал что в эту колонку надо вписывать цену товара, и когда с меня спросили пол миллиона баллов я чуть со стула не упал...

9d9dc2b3e6bb.jpg

Изменено пользователем antihack
Опубликовано

Предлогаю в разделе "набирай баллы-получай сувениры" К топику прикрутить ссылки на описание продукта и фотки, которое дают пользователи в теме. Ну или создать отдельную тему с описанием.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю:При входе под своим аккаунтом сделать заглавной "вы вошли как:..."

Поправить на "Вы вошли как:..."

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Предлагаю сделать такую опцию, как "Ответ" на определенное сообщение.. По сути тот же ответ, но с уведомлением (как и личные сообщения например) на форуме. Или сделать, чтоб при написании вашего ника жирным шрифтом приходило уведомление на этот пост..

Опубликовано
По сути тот же ответ, но с уведомлением (как и личные сообщения например) на форуме.

Подпишитесь на необходимые темы

Опубликовано
Подпишитесь на необходимые темы

это разные вещи. бывают большие темы, в которых каждый новый ответ смотреть ни к чему, а если конкретно мне ответ, то можно посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...