Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
И что даст этот регресс форуму? Он превратится в один из огромного множества скучных, не интересных обычному пользователю набором тем... Кто-то тут ради интереса, кто-то ради баллов, кто-то по другим соображениям, и каждый берёт от форума то, что нужно именно ему (общение, помощь, баллы и тд.), поэтому не нужно пытаться сделать всех одинаковыми. Если вас не интересуют ваша репутация, группа, и тд, то просто не обращайте внимания. В конце концов девиз фан-клуба :"Мы разные, но идея одна" ИМХО.

Форум интересен, прежде всего, людьми, которые на нем присутствуют, создают темы и пишут сообщения. Все остальное вторично. Всего-то и нужно чтобы в одном месте были единомышленники. Но я понял позицию администрации, так что не вижу смысла развивать тему.

Опубликовано

Можно создать раздел что то вроде "Курилки" туда войдут все под разделы, общение на свободную тему, любовь, киномания и прочее

Опубликовано
Можно создать раздел что то вроде "Курилки" туда войдут все под разделы, общение на свободную тему, любовь, киномания и прочее

Вот Вам ответ

Опубликовано

В разделе "Общение на свободные темы" всё это уже включено.

Опубликовано (изменено)

В целях борьбы с флудом и с теми кто не прочь ответить в теме трёхлетней давности предлагаю предоставить возможность топикстартерам самим закрывать свои темы по их желанию (для начала в разделах Компьютерная помощь и Уничтожение вирусов). А также добавить в обязанности бота закрывать темы без пометки "важное" в которых не отвечали более месяца.

Изменено пользователем antihack
  • Согласен 1
Опубликовано
предоставить возможность топикстартерам самим закрывать свои темы по их желанию

уже предлагали, что-то не воплотилась в реальность идея.

Опубликовано

Еще раз повторю

Кнопка Жалоба попросить модераторов закрыть

и ваша мечта осуществится

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в сувенирах написать вместо купить "количество сувениров", а то в прошлый раз я думал что в эту колонку надо вписывать цену товара, и когда с меня спросили пол миллиона баллов я чуть со стула не упал...

9d9dc2b3e6bb.jpg

Изменено пользователем antihack
Опубликовано

Предлогаю в разделе "набирай баллы-получай сувениры" К топику прикрутить ссылки на описание продукта и фотки, которое дают пользователи в теме. Ну или создать отдельную тему с описанием.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю:При входе под своим аккаунтом сделать заглавной "вы вошли как:..."

Поправить на "Вы вошли как:..."

-----------------

m1659.gif

m1661.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Предлагаю сделать такую опцию, как "Ответ" на определенное сообщение.. По сути тот же ответ, но с уведомлением (как и личные сообщения например) на форуме. Или сделать, чтоб при написании вашего ника жирным шрифтом приходило уведомление на этот пост..

Опубликовано
По сути тот же ответ, но с уведомлением (как и личные сообщения например) на форуме.

Подпишитесь на необходимые темы

Опубликовано
Подпишитесь на необходимые темы

это разные вещи. бывают большие темы, в которых каждый новый ответ смотреть ни к чему, а если конкретно мне ответ, то можно посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...