C. Tantin 225 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, раньше "приплюсовывали", но очень давно этого не происходит.Когда есть за что (по мнению плюсующего) - плюсуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда есть за что (по мнению плюсующего) - плюсуют. А когда не за что - не плюсуют, но переводят. Опять пункт про плюсы не у дел. Может он всё-таки не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Strike, Вам написали не один раз - они нужны. Если есть - принимают. Если нет - тогда смотрят на другие вещи. Что не так? Может хватит задавать одни и те же вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 От развезли тут на 10 страниц Моего сообщения Игорь не увидит Думаю, надо отделить эти сообщений в отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Значит так. Правила приняты и обсуждению не подлежат. Вы имеете право с ними не соглашаться, Вас никто ни к чему не принуждает. Если будет такая необходимость, то изменим, но страница флуда доставляет исключительно негативный эффект. Отнеситесь к этому с пониманием. P.S. Мне уже человек 5 пытались доказать, что кого-то перевели с нарушением правил, но ни разу не доказали. Над открытостью системы приема в группы уже работаем, скоро будут результаты. PsychoTron, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Есть предложения по выделению основных вопросов по популярным ОС (ХР, Vista и Seven) в темы со статусом важные. При необходимости составить нечто краткого ФАКа. Скорее всего теми кто знает вопрос. ОСи популярны. И чтобы не копать раздел в поисках темы или задавать повторные вопросы в новых темах, улучшить таким образом доступ к ответам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Может быть было: В разделе "Общение на свободные темы" добавить подфорум "Форумные игры" или просто "Игры" и переместить туда соответствующее темы, которых более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Может быть было: В разделе "Общение на свободные темы" добавить подфорум "Форумные игры" или просто "Игры" и переместить туда соответствующее темы, которых более чем достаточно. Уже такое предлагал в этой теме : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=212864 Идею проигнорировали,ну что-же будем во флудилке отличать игры от обычной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Создать раздел для обсуждения и решения проблем по мобильным телефонам, кпк и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю доработать FAQ по форуму, так как пока там только три вопроса относительно репутации. А ведь такая тема будет весьма полезна для новичков.Я конечно понимаю, что мало кто удосужиться прочитать ФАК, но зато можно будет ответить ссылкой на вопросы по форуму. Вот только некоторые вопросы, которые я предлагаю добавить в шапку темы: Раскрывающийся текст: 1. Почему у меня не увеличивается количество сообщений, несмотря на то что я активно общаюсь на форуме? Вероятнее всего вы пишите в разделах, где отключён счётчик сообщений. 2. Почему у меня стало меньше сообщений? Ваши посты либо были удалены, либо модераторы отключили счётчик сообщений раздела, в котором вы писали. 3.Что мне делать если меня унизили/оскорбили на форуме? Вы можете пожаловаться модератору, нажав кнопку "жалоба" рядом с оскорбительным сообщением. 4.Что-такое баллы? За что они начисляются? Баллы - это своего рода валюта этого фан-клуба, за которые можно получить сувениры ЛК.Подробную информацию читать здесь 5.Могу ли я перевести баллы другому пользователю? Да можете, зайдите в модули форума-магазин-перевод и впишите ник пользователя, которому вы хотите перевести баллы. 6.Я хочу поменять ник, возможно ли это? Да возможно, подробности тут 7.Что такое ЦП? ЦП- центр предупреждений, если он достигнет 100%, вас забанят. 8. Как я могу выразить свое мнение о сообщении другого пользователя? Вы можете либо поднять/опустить репутацию пользователя, либо использовать оценки, которые находятся под каждым сообщением. 9.Где я могу ознакомиться с общими правилами форума? Здесь 10. У меня есть идеи по улучшению форума, где можно их высказать? В этой теме вы можете опубликовать ваши предложения. 11. Участвует ли фан-клуб в благотворительности? Как я могу этому посодействовать? Да, вы можете перевести баллы пользователю delaemblago, которые пойдут на подарки инвалиду, пенсионеру, а может даже и детскому дому! Если есть ещё нюансы которые я упустил, пишите... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем antihack 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 4.Что-такое баллы? За что они начисляются?Баллы - это своего рода валюта этого фан-клуба, за которые можно получить сувениры ЛК.Подробную информацию читать здесь. Вот так правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В теме Членский билет фан-клуба в прилепленном посте Игоря в ответе на вопрос: В: Когда я получу ЧБ?О: Вторую партию мы сделаем как только наберется 10 заявок. "Вторую" нужно бы заменить на "Следующую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот так правильно. smile.gif Извиняюсь, поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myxa 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня есть такое предложение по усилению навязчивости что нельзя задавать вопросы по продуктам и т.д. Евгению Касперскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня есть такое предложение по усилению навязчивости что нельзя задавать вопросы по продуктам и т.д. Евгению Касперскому Давать ЦП сразу что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения