Elly 3 257 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Suicide Season вас много, а я одна (с) мы не нквд, чтобы за всеми следить. у нас есть: 1. семьи 2. учёба 3. работа 4. личное время на самом деле не видно. как практика показала, к сожалению. а репутация отлично показывает мнения о человеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Elly, я здесь немногим больше месяца, а уже видно кто и что из себя представляет. И вариант с голосованием я думаю не плох. Подал человек заявку, отписались в модерке,(за\против ) через недельку решение. Тут и на семью, и на отдых, и на учебу и на всё всё хватит и еще останется. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Suicide Season Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) кто вам сказал, что мы принимаем без +? Игорь большинству отказывает. Ну далеко чтобы не ходить, cgistalker и Н.Ф.Р., у обоих 2 плюса от нужных групп (возможно я неправильно посчитал), один переведён, другому отказано со ссылкой на этот пункт. Ну и я, чего греха таить, был переведён по-моему с 1 плюсом от администрации. Данный подход не показывает полезность человека, он показывает только его "безвредность" и неконфликтность. В таком случае, полезность гораздо лучше отражают плюсы не от администрации, а плюсы от пользователей в разделах помощи по продуктам и компьютерам. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 В таком случае, полезность гораздо лучше отражают плюсы не от администрации, а плюсы от пользователей в разделах помощи по продуктам и компьютерам. Я бы не сказал, что это хорошая мысль. Получится как в басне: За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Извеняюсь может я неправ, но я полностю согласен из Suicide Season что нужно или этот пункт с плюсами убрать или как нибуть упрастить - например сделать если например не имееше 5 нужных плюсов, то вместо плюсов там например человек должен запросить на форум 10 человек, которые например должны имет ну как минимум по 20 сообщений - ну чем не замена, или сделать вместо 5 плюсов - человек должен разместить баннеры форума на других сайтах, форумах - реклама. Ну просто я например фанат антивируса, фанат (любитель) форума фан-клуба Касперского, но я не имею там 5 плюсов значит я не могу быть например активистом (через по года), если я уже там пол года пишу то значить мне нравится этот форум в общении, то почему я не могу быть активистом. Я же не могу спрециально во всех темах писать, даже в тех которые я не розбераюсь чтобы получить плюсы - я пишу ради удовольствия в общении, интереса того или иного вопроса что обсуждается в теме и невсегда мое мнения может совпадать из мнением админа или старожила. Извиняюсь если не прав, но это мое мнение. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я бы не сказал, что это хорошая мысль.Получится как в басне: Почему же, есть плюс, есть обоснование, за что он поставлен, есть ссылка на тему, где он поставлен, и пройдя по ней, можно легко убедиться, что он не притянут за уши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) kozak_oleg, а вы пишите в темах, где разбираетесь. Плюс поставленный администрацией в даже в теме Смешная всячина не связанная с ЛК - остается плюсом. невсегда мое мнения может совпадать из мнением админа или старожила. А это и не нужно. Просто если мнение не совпадает, то плюса и не получите. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Найдите мне плюс оттуда (именно от администрации) =============================== Думаю - закончим флудить. Администрация - примите предложение на рассмотрение советом, и его изменение при одобрении. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 kozak_oleg, друг мой, будьте полезны для форума, об этом и написано в требованиях активиста. Не вижу особых проблем в получении плюсов или просто полезности для развития всего проекта. А за баннеры и прочее вы получаете баллы, что эквивалентно сувениру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему же, есть плюс, есть обоснование, за что он поставлен, есть ссылка на тему, где он поставлен, и пройдя по ней, можно легко убедиться, что он не притянут за уши. Смешно Это же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. В общем, есть старожилы/администрация и они знают, к чему приведут незаслуженные плюсы, а поэтому относятся к ним ответственнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 kozak_oleg, друг мой, будьте полезны для форума, об этом и написано в требованиях активиста. Не вижу особых проблем в получении плюсов или просто полезности для развития всего проекта.А за баннеры и прочее вы получаете баллы, что эквивалентно сувениру. Баллы это хорошо, но я не ради баллов на форуме общаюсь. Я просто дал предложения, а администрации уже решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 СмешноЭто же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. В общем, есть старожилы/администрация и они знают, к чему приведут незаслуженные плюсы, а поэтому относятся к ним ответственнее. Мне тоже смешно, по вашему, плюс от администрации за смешную шутку в разделе "всякая всячина" важнее плюса от пользователя за полезный совет в разделе "помощь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 но я не ради баллов на форуме общаюсь. А ради того, чтобы стать активистом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 СмешноЭто же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. Вообще-то для реальной оценки полезности - необходимо(!) читать и вникать, а тем более оценивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Баллы это хорошо, но я не ради баллов на форуме общаюсь. Я просто дал предложения, а администрации уже решать.Да что-то мне подсказывает, что администрация не прислушается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения