Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю, необходимо упразднить одно из условий перехода в группу активисты/старожилы, а именно - наличие энных пунктов повышения (5 и 15 соответственно) репутации от группы Основатели и администрации проекта, так как 95% процентов подающих заявки их не имеют, и их переводят в эти группы, пользуясь правилом "...по своему усмотрению". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю, необходимо упразднить одно из условий перехода в группу активисты/старожилы, а именно - наличие энных пунктов повышения (5 и 15 соответственно) репутации от группы Основатели и администрации проекта, так как 95% процентов подающих заявки их не имеют, и их переводят в эти группы, пользуясь правилом "...по своему усмотрению". И как вариант заменить это на большее количество сообщений или более долгий стаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 И как вариант заменить это на большее количество сообщений или более долгий стаж. врятли это изменят, так как руководствуются тем что обычными плюсами могут обмениваться....а сообщения набрать тоже не проблема... а + от соответствующих групп, это какой никакой, но контроль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Упразднить может и можно - но не на таких условиях, т.к. это правило сделано, как доказательство полезности человека форуме. Да и не так уж мало людей для + Основатели/Администраторы/Модераторы/Супермодераторы + совет: совет: hinote akok Autopsy Danilka Umnik vpv C. Tantin Falcon Jen94 Kapral MedvedevUnited User ТроПа Изменено 10 апреля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Упразднить может и можно - но не на таких условиях, т.к. это правило сделано, как доказательство полезности человека форуме. Ну, на мой взгляд, лучший вариант оценки пользователя администрацией - это отсутствие "-" от вышеназванных групп, и отсутствие предупреждений и банов в течение определённого времени, всё это в условиях перевода в группу есть, и этого по-моему вполне достаточно. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 кто вам сказал, что мы принимаем без +? Игорь большинству отказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 кто вам сказал, что мы принимаем без +? Игорь большинству отказывает. Здесь больше нужны ли + как правило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 отсутствие "-" от вышеназванных групп Похвала плюсами тоже нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 15 плюсов если честно,можно накопить обычному пользователю в течении 3х-5ти лет А тем кто более менее в чём-то понимает,им легко.. Не справедливость,вроде сидишь общаешься,рекомендуешь друзьям,и т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Некоторые ленятся ставить эти самые +. юзер выполнил все условия для поступления кроме этих самых + У вас же есть модерка? Думаю по каждому юзеру можно голосовать там. За\против, почему и т.д. Потом вынести вердикт, отказано\принят. ну или как то так, Заявок не так много, думаю вам это не накладно будет. 15 плюсов если честно,можно накопить обычному пользователю в течении 3х-5ти лет А тем кто более менее в чём-то понимает,им легко.. Во, +100500 Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Suicide Season Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну, на мой взгляд, лучший вариант оценки пользователя администрацией - это отсутствие "-" от вышеназванных групп, и отсутствие предупреждений и банов в течение определённого времени, всё это в условиях перевода в группу есть, и этого по моему вполне достаточно. Данный подход не показывает полезность человека, он показывает только его "безвредность" и неконфликтность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 ну все, кто в старожилах, набрали эти плюсы.. а их немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 15 плюсов если честно,можно накопить обычному пользователю в течении 3х-5ти лет А что не так? А тем кто более менее в чём-то понимает,им легко.. А вам кто мешает? Не справедливость,вроде сидишь общаешься,рекомендуешь друзьям,и т.д и т.п А вы не просто общайтесь, а с пользой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 + 6 месяцев срок не маленький, даже особо не наблюдая за человеком видно достоин он или нет, адекватный или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Заявок не так много, думаю вам это не накладно будет. Если правила изменят - заявок больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения