Pomka. 1 817 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой вариант.+ еще 2 варианта может пригодятся медальки за выезд в другие города БУДУТ делаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 медальки за выезд в другие города БУДУТ делаться? Это к Игорю))) а не к нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Константин Артурыч, как можно оценить то, чего еще нет? Если вы ересь напишите, то она окажется ненужна, а если что-то полезное напишите, то, конечно же, добавят в FAQ. Написал, но все охватить сам не могу, прошу помощи. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17256 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Не раз и не два уже видел, что мои ОБОСНОВАННЫЕ минусы снимают по первой же, очевидно, жалобе. Отнюдь не очевидно - наверное все-таки не "по первой же жалобе", а на основании внутреннего убеждения, создавшегося о рассматриваемом вопросе у человека, рассматривавшего этот вопрос об обоснованности\необоснованности минуса. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Провести чистку темы Набирай баллы - получай сувениры, удалить все сообщения не несущие полезной информации, а так же сообщения утратившие свою актуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venon13 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ровести чистку темы Набирай баллы - получай сувениры, удалить все сообщения не несущие полезной информации, а так же сообщения утратившие свою актуальность Что дальше , пользователей не несущих информации?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Не знаю предлагали или нет: может начислять балы за плюсы в репутации (немного 5-20)? или это уже осуществлено? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Это уже предлагали,все будут бегать и обмениваться плюсами.. Кстати многие так и делают в данный момент.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Премод на эту ветку бы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Предлогаю сделать ограниченную серию в стиле футболок предложенных Toshik'ом. На мой взгляд как основная футболка символизирующая фан-клуб она врятли пойдет, но сделать ограниченную серию для прикола вполне можно. Мне кажется этот вариант футболки оставит намного больше впечателий и воспоминаний у фанклубней. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас была с Моной в своё время мысль напечатать другой вариант футболок за свой счёт. чем больше партия - тем дешевле на человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю сделать ограниченную серию в стиле футболок предложенных Toshik'ом. Ни в коем случае, любой кто не увидит себя на этой футболке будет недоволен. Такую футболку мог придумать только человек весьма мало смыслящий в психологии и этике. А прикрывать ограниченной партией заказ для своих друзей - вообще no comments. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас была с Моной в своё время мысль напечатать другой вариант футболок за свой счёт. чем больше партия - тем дешевле на человека Интересная мысль Сколько говорите футболочка стоит? Ни в коем случае, любой кто не увидит себя на этой футболке будет недоволен. Такую футболку мог придумать только человек весьма мало смыслящий в психологии и этике. А прикрывать ограниченной партией заказ для своих друзей - вообще no comments. Ну не доволен - не бери Лично мне не важно есть я там или нет (хтя я бы не отказался). Для меня это больше память. Офицальная футболка не так дорога как спец. выпуск.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ни в коем случае, любой кто не увидит себя на этой футболке будет недоволен. Такую футболку мог придумать только человек весьма мало смыслящий в психологии и этике. А прикрывать ограниченной партией заказ для своих друзей - вообще no comments. Я предложил всего лишь идею! ваше желание, соглашаться с ней или нет... исполнение "нормальной" футболки может быть и другим... допустим, устроить опрос. Те кто хочет увидеть себя на футболке, оставят "заявку". а те кто не хочет, просто проигнорируют. P.C. Психология у каждого своя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Открыл свой блог тут первый раз и заметил нестыковочку на панели: Нужно сменить "Ваш блог" на "Мой блог", так как рядом стоит "Мои закладки", либо наоборот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения