Elly 3 257 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер. В расширенном тоже не трудно прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Константин Артурыч к Игорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 В расширенном тоже не трудно прикрутить А как? С удовольствием приму в дар инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 А как? С удовольствием приму в дар инструкцию. Пщщпдуюкг (догадался? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Константин Артурычъ google.ru ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вынести "Викторина" в раздел "модули форума" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 12 Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вход на форум сегодня сделать платным и снимать со всех баллы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 если есть возможность на будущее сделайте полоски(разделители) другого цвета. а то после 10 вопроса уже не Айс глаза в кучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Кстати, принимаю варианты медалей "вирусобоям" (должны быть оформлены в едином стиле). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Медальки Мой вариант. + еще 2 варианта может пригодятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Йа за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам". Написать - делов немного. Но нужно ли ? Впустую не хочется писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Написать - делов немного.Но нужно ли ? Считаете нужным - пишите. Впустую не хочется писать. Считаете ненужным - не пишите. Константин Артурыч, как можно оценить то, чего еще нет? Если вы ересь напишите, то она окажется ненужна, а если что-то полезное напишите, то, конечно же, добавят в FAQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения