Elly Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер.
Константин Артурыч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер. В расширенном тоже не трудно прикрутить
Ig0r Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 В расширенном тоже не трудно прикрутить А как? С удовольствием приму в дар инструкцию.
Константин Артурыч Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А как? С удовольствием приму в дар инструкцию. Пщщпдуюкг (догадался? )
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Константин Артурычъ google.ru )))
Андрей Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вынести "Викторина" в раздел "модули форума"
vovan Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вход на форум сегодня сделать платным и снимать со всех баллы.
Pomka. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 если есть возможность на будущее сделайте полоски(разделители) другого цвета. а то после 10 вопроса уже не Айс глаза в кучу
SLASH_id Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Кстати, принимаю варианты медалей "вирусобоям" (должны быть оформлены в едином стиле). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем SLASH_id
lifestory Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Медальки Мой вариант. + еще 2 варианта может пригодятся
Константин Артурыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Йа за
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам".
Константин Артурыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам". Написать - делов немного. Но нужно ли ? Впустую не хочется писать.
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Написать - делов немного.Но нужно ли ? Считаете нужным - пишите. Впустую не хочется писать. Считаете ненужным - не пишите. Константин Артурыч, как можно оценить то, чего еще нет? Если вы ересь напишите, то она окажется ненужна, а если что-то полезное напишите, то, конечно же, добавят в FAQ.
Рекомендуемые сообщения