Elly Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в расширенном только кнопка. в быстром ответе можно по кнтрл интер. В расширенном тоже не трудно прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Константин Артурыч к Игорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В расширенном тоже не трудно прикрутить А как? С удовольствием приму в дар инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А как? С удовольствием приму в дар инструкцию. Пщщпдуюкг (догадался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Константин Артурычъ google.ru ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вынести "Викторина" в раздел "модули форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Предлагаю вход на форум сегодня сделать платным и снимать со всех баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если есть возможность на будущее сделайте полоски(разделители) другого цвета. а то после 10 вопроса уже не Айс глаза в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Кстати, принимаю варианты медалей "вирусобоям" (должны быть оформлены в едином стиле). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Медальки Мой вариант. + еще 2 варианта может пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Йа за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может FAQ написать для раздела "помощь по продуктам" а именно по лицензиям, т.к много вопросов типа: а что будет если винду переустановить или а если я поставил на 1 пк то могу ли я ключ использовать повторно через год и т п. Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пишите. Если напишите что-то ценное, то FAQ обновят. PS. Пишите в разделе "помощь по продуктам". Написать - делов немного. Но нужно ли ? Впустую не хочется писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Написать - делов немного.Но нужно ли ? Считаете нужным - пишите. Впустую не хочется писать. Считаете ненужным - не пишите. Константин Артурыч, как можно оценить то, чего еще нет? Если вы ересь напишите, то она окажется ненужна, а если что-то полезное напишите, то, конечно же, добавят в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения