Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
придумать награждения в виде медалек

за выезд фанклубня в гости в другие города где были встречи.

медалька с надписью города.

А если хороший путешественник и посетил городов этак 5 или 10, то куда ж все медальки крепить.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
А если хороший путешественник и посетил городов этак 5 или 10, то куда ж все медальки крепить.

Это про Е.К.? :)

Опубликовано
Это про Е.К.?

Тогда я думаю он переплюнет "Брежневский мундир" :)

Опубликовано

дык, это же касательно только выездных мероприятий в рамках ФК...

идея здравая

если не централизовано - то уж в подпись себе можно поставить...

т.е. была поездка-мероприятие, кто-то нарисовал медальку, участники - себе ее в подпись...

Опубликовано
т.е. была поездка-мероприятие, кто-то нарисовал медальку, участники - себе ее в подпись...

Тут не медальку - тут кружку пива надо рисовать :)

Опубликовано (изменено)
post-3402-1269345084.gif

Вот это самое оно! :)

Ай, аж пивка захотелось :help: Давно не пил :)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Всю тему не осилю прочитать, но все же, может создать темы в разделах, в которых дать ссылки на наиболее интересные, полезные или требующие развития темы данного раздела, сразу зашел, заглянул нашел и почитал или ответил, и с появлением новых тем заслуживающих внимание, вносить их в список, очень удобно будет, и думаю востребовано
Темы интересны мне (как пользователю корпоративных продуктов) врядли будут интересны пользователям домашних антивирусов

Но не наоборот

Модифицирую предложение: сделать как на руборде - у каждого персональный раздел, куда можно добавлять интересующие темы.
Опубликовано
Модифицирую предложение: сделать как на руборде - у каждого персональный раздел, куда можно добавлять интересующие темы.

по типу закладок, только более продвинутое?

Опубликовано
по типу закладок, только более продвинутое?
ну да, как на forum.ru-board.com, т.е. для каждого этот список важного-интересного свой.
Опубликовано
ну да, как на forum.ru-board.com, т.е. для каждого этот список важного-интересного свой.

Наш форум не на столько велик, что бы за темой нельзя было уследить....

Опубликовано
сделать как на руборде - у каждого персональный раздел, куда можно добавлять интересующие темы.

А этого не достаточно?

Мои закладки

Опубликовано
post-3402-1269345084.gif

зачёт)))а пририсуй название города Киев

и инструкцию как повесить.

Опубликовано
А этого не достаточно?

Мои закладки

Достаточно) Я забыл про эту фичу (на руборде топиков поболе)

Снимается.

Опубликовано

Возможно ли в магазине, фотографии сувениров побольше сделать? Превьюшки чтоб отображались такого размера как есть, а по нажатию увеличивались, тогда много вопросов о том как выглядит тот или иной сувенир в теме о сувенирах отпадет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...