Elly Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 увеличить количество ответов на страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Elly у меня увеличено до 50-ти, а это максимум, насколько я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Suren угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Предлагаю в треде Мой компьютер сделать отдельную ветку посвящённую свободному ПО (ПО под GPL-совместимыми лицензиями и всё такое прочее) - Linux, Hurd, Haiku, FreeBSD и т. п. Туда переместить соответствующие топики. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Предлогаю сделать викторину в стиле "История в лицах", только лица не просто знаменитых людей, а известных програмистов. Таких как Билл Гейтс, Евгений Касперский, Роберт Моррис. Так же предлогаю немного усложнить, вписывая не фамилии, а должности, Например: Гененральный директор ЛК, Основать фирмы Microsoft, и.т.д. Как вы уже поняли, я готов взять организаторское бремя, и составить конкурс. Вам только подредактировать, выложить и нагрдить пользователей Изменено 21 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Так же предлогаю немного усложнить, вписывая не фамилии, а должности,Например: Гененральный директор ЛК, Основать фирмы Microsoft, и.т.д. очень оригинальная идея, так было бы интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Всю тему не осилю прочитать, но все же, может создать темы в разделах, в которых дать ссылки на наиболее интересные, полезные или требующие развития темы данного раздела, сразу зашел, заглянул нашел и почитал или ответил, и с появлением новых тем заслуживающих внимание, вносить их в список, очень удобно будет, и думаю востребовано Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Темы интересны мне (как пользователю корпоративных продуктов) врядли будут интересны пользователям домашних антивирусов :) Но не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Темы интересны мне (как пользователю корпоративных продуктов) врядли будут интересны пользователям домашних антивирусов :) Но не наоборот допустим такое сделать в разделе мой компьютер....ведь там же все темы общие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Один увлекается процессорами от Интел, другой от АМД 1 - HP, 2 - Epson и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Один увлекается процессорами от Интел, другой от АМД1 - HP, 2 - Epson и т.д. и т.п. Если в них есть что для себя подчеркнуть, то почему бы допустим не быть обоим темам в топе? и все равно спасибо за внимание Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Сделать рекламные плакаты ФК для распространения разных форматов с полем, куда можно вписать свой ник. Т.е. форумчанин Umnik взял стописят таких листовок/плакатов, распространил их по микрорайону и везде в углу написано: "При регистрации укажите, что вас пригласил _____Umnik____ ___________________________________________________________." Изменено 22 марта, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Сделать рекламные плакаты ФК для распространения разных форматов с полем, куда можно вписать свой ник. Т.е. форумчанин Umnik взял стописят таких листовок/плакатов, распространил их по микрорайону и везде в углу написано:"При регистрации укажите, что вас пригласил _____Umnik____ ___________________________________________________________." Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 hinote У нас же есть Кристина Я сделаю так: возьму в руки маркер и впишу в поле свой ник, а затем расклею это по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 придумать награждения в виде медалек за выезд фанклубня в гости в другие города где были встречи. медалька с надписью города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения