Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Создать В.и.О (Часто задаваемые вопросы и ответы) для "больших", "долгоживуших" тем. Например Набирай баллы-получай сувениры.

В данной теме ответ - "читай тему" меня смешит, так как там больше 130 страниц Бедный пользователь....

Так что во избежании флуда, лишних вопросов, и не менее идиотских ответов, предлогаю собирать уже заданные вопросы

Куда-нибудь на видное место!

Предлагаю тебе, как Старожилу, этим и заняться! найти эти самые FAQ и ответы на них в теме! мы опубликуем все в шапке! Это просто было бы очень здорово, а то у нас руки до этого не скоро дойдут! Как- то же Старожилы должны оправдывать свое звание и выполнять хоть какие-то обязанности по форуму (кроме модераторов) :))) а то предложения вносить мы все умеем, а вот хоть кто-н бы предложил - типа у меня есть такое-то предложение и я готов его реализовать! :))) что -то за всю историю существования этой темы - такого не припомню, а нам было бы приятно, ибо у нас руки не всегда до всего доходят ;)))

Раз ты Старожил, тебе не безразлична судьба форума - так и сделай что-н полезное для него, просто так, не "за каврижку", а просто за идею - сделать наш форум лучше! :lol:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

я могу попробовать...конечно если 4543 не будет это делать..

Опубликовано

Совсем не давно появилась кнопка "Спасибо",раньше все "Спасибо" отражались в репутации.Поэтому я предлагаю например вместо 50 спасибо,ставить один + в репутацию от Администраторов.

А ещё.Скоро 9 мая и я предлагаю провести викторину похожую на "История в лицах",но по сложнее.Можно что то связанное с датами.

Опубликовано (изменено)
Предлагаю тебе, как Старожилу, этим и заняться! найти эти самые FAQ и ответы на них в теме! мы опубликуем все в шапке! Это просто было бы очень здорово, а то у нас руки до этого не скоро дойдут! Как- то же Старожилы должны оправдывать свое звание и выполнять хоть какие-то обязанности по форуму (кроме модераторов) :lol:)) а то предложения вносить мы все умеем, а вот хоть кто-н бы предложил - типа у меня есть такое-то предложение и я готов его реализовать! :))) что -то за всю историю существования этой темы - такого не припомню, а нам было бы приятно, ибо у нас руки не всегда до всего доходят :hi:))

Раз ты Старожил, тебе не безразлична судьба форума - так и сделай что-н полезное для него, просто так, не "за каврижку", а просто за идею - сделать наш форум лучше! ;)

Кристина, я уже писал выше, что считаю данную группу не поводом для гордости, а "фуфелом"(Прав нет-одни обязаности). Так что прошу не делать такой уклон в эту сторону.

Оправдывать звание, можно только если оно чего-то стоит, и раньше стоило. Но в ходе некоторых реформ форума...

Оправдывать цвет? Обязанности? Лицо форума? ;) Смешно...

В.и.О. для темы "Набирай баллы-получай сувениры"

Частозадаваемые вопросы и ответы.:

№1

В: У меня уменьшилось количество постов, и я теперь не могу получить сувенир. Что делать?

О: Ваши посты были удалены, потому что они признаны флудом, после чего обновился счетчик. Ждите следующей викторины.

№2

В: Я заказал(а) сувенир. Как скоро мне его доставят?

О: Обработка заказа планируется около недели, отправка курьером, идет около 2 недель. Электронные лицензии уходят почти сразу после обработки.

№3

В: Какой службой доставки отправляются сувениры?

О:"КСЭ" КурьерСервисЭксперсс. (тел. +7(495)748-7-748) www.cse.ru

№4

В: Я поменял(а) ник после того, как прошел(ла) викторину. Мне начислят баллы?

О: Да, если вы предупредите об этом администрацию форума.

№5

В: Что такое электронная лицензия?

О: Электронная лицензия - это ключ продукта, который придет вам на e-mail.

№6

В: Я хочу коробочную лицензию. Как я могу её получить?

О: Получить коробочную лицензию вы можете только в следующем году, в размере не превышаюшим одной коробки.

№7

В: Как я могу узнать обработали мой заказ, или нет?

О: О всех обработанных заказах сообщает Игорь в теме "Набирай баллы-получай сувениры". С подобными вопросами писать в ЛС

администрации форума бесполезно!

№8

В: Электронная лицензия учитывается в сумму заказа?

О: Нет! Учитываются только материальные предметы.

№9

В: В какие регионы доставляют сувениры?

О: Во все! Исключение - цифорвая фоторамка. Её доставляют только по России.

№10

В: Мне достался бракованный товар. Что делать?

О: Вы можете его обмять, но доставку курьерской службой оплачивать будете вы.(С подобными просбами обращаться в ЛС к Игорю)

№11

В: Доставка сувениров бесплатна?

О: ДА! Все оплачивает Лаборатория Касперского.

№12

В: Где можно посмотреть, сколько баллов я набрал(а)?

О: В профиле > Магазин

№13

В :Когда я смогу заказать внешний жесткий диск?

О: Оринтировочно- летом.

№14

В: Как узнать, правильно ли я оформил(а) заказ?

О: Если что-то будет не правильно, вам об этом сообщат в ЛС.

№15

В: Когда мне начисля баллы за созданные мною посты?

О: Баллы начисляются раз в сутки.

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 1
Опубликовано
1) Кристина, я уже писал выше, что считаю данную группу не поводом для гордости, а "фуфелом"(Прав нет-одни обязаности). Так что прошу не делать такой уклон в эту сторону.

это заявление об отказе от группы? если да, то просьба это в лс мне отослать для отчетности. вам ведь фуфел не нужен?а то как-то много слов - мало дела.

Оправдывать звание, можно только если оно чего-то стоит, и раньше стоило. Но в ходе некоторых реформ форума...

Оправдывать цвет? Обязанности? Лицо форума? Смешно...

а просто помочь клубу не? только за печеньки? мы почему-то факи писали без всяких печенек ещё пользователями. Какие меркантильные дети пошли...

Опубликовано (изменено)
а просто помочь клубу не? только за печеньки? мы почему-то факи писали без всяких печенек ещё пользователями. Какие меркантильные дети пошли...

Ваша любимая фраза: "Читайте внимательнее

Там есть плюсик, на него можно нажать и откроется текст :lol:

Опубликовано

UPD: вот, за faq пасиб :lol:

я отвечала, когда пост ещё не редактировался.

Опубликовано

из личного опыта модерирования знаю, что FAQ все рано новички хронически не читают :lol:

Опубликовано
из личного опыта модерирования знаю, что FAQ все рано новички хронически не читают :lol:

Но зато их можно туда послать :)

Это проще, чем каждый раз заново ответ набивать.

Опубликовано (изменено)

Мне больше интересно его туда вставят, или так и умрет в этой теме? :lol:

Кстати, есть замечания по мимио орфаграфии и пунктуации?

Опубликовано (изменено)
Но зато их можно туда послать :lol:

Это проще, чем каждый раз заново ответ набивать.

проще конечно, но темы точно так же будут засоряться "посылами" в FAQ как раньше ответами на вопросы которые и так в принципе в шапке. так что имхо кардинально это не изменит ситуации...

вот если бы дать юзерам возможность самим удалять свои посты, тогда какая-то часть таких сообщений могла бы быть почищена ими самими, после того как их пошлют в ФАК в шапке

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Кстати, вот есть медаль за вступление в активистом, может создать аналогичную и для старожилов?

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Не флудите! В теме только предложения!

P.S. флуд удален.

Опубликовано (изменено)

Очень часто не хватает кнопки "показать все сообщения" темы на одной странице. Предлагаю добавить.

АПД: плюс это дало бы возможность легко пользоваться поиском (ctrl + f) по теме.

post-10346-1269119087_thumb.jpg

Изменено пользователем cgistalker
Опубликовано
Очень часто не хватает кнопки "показать все сообщения" темы на одной странице.

:whistle:

post-2013-1269120411_thumb.jpg

Опубликовано

Kapral так там ни ответить, ни спасибо нажать нельзя :whistle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...