Elly 3 257 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 RexSep ну если с таким настроем и целью - то никак. насильно заставлять вас помогать клубу никто не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 если через год после регистрации меня всё равно забанят?Можно нескромный вопрос - почему забанят и почему именно через год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RexSep 5 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно нескромный вопрос - почему забанят и почему именно через год? Помнится (доказать не могу), что в "Песочнице дядюшки Флуда" кое-кто из админов высказывался, что "надо бы почистить форум (чтобы осталось не более 1000 пользователей)", кто-то (он же или другой) - что "надо бы ввести правило - не более года в клубе"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 что-то мне такого не помнится. всех основателей - в бан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Помнится (доказать не могу), что в "Песочнице дядюшки Флуда" кое-кто из админов высказывался, что "надо бы почистить форум (чтобы осталось не более 1000 пользователей)", кто-то (он же или другой) - что "надо бы ввести правило - не более года в клубе"...Это - скорее всего шутка или неправда. Иначе бы меня давно забанили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Pomka.у нас за приведенных и ставших активистами дают 150 так что ежедневно пинай их, чтоб стали активистами. всё в твоих руках интересно кто и как догадывается что именно этого человека привел кто то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Pomka., http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...mp;code=choices Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Помнится (доказать не могу), что в "Песочнице дядюшки Флуда" кое-кто из админов высказывался, что "надо бы почистить форум (чтобы осталось не более 1000 пользователей)", кто-то (он же или другой) - что "надо бы ввести правило - не более года в клубе"... Это неправда, скорее всего шутка. И вообще, хватит верить всему, что говорят в "Песочнице дядюшки Флуда". Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Pomka., http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...mp;code=choices лично я привёл некоторых сюда без этих почтовых кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 лично я привёл некоторых сюда без этих почтовых кнопокССЗБ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 лично я привёл некоторых сюда без этих почтовых кнопок Мде... Я то же не знал, что приглашать нужно так.. Какой то не очень хороший способ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Почему напрмер нет разделов? Программирование Веб - Разработка. Я думаю многим бы они стали интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) liveStory, наверно потому что это все таки форум по большей части просто пользователей ПК, и уверенных и чайников, но никак не программистов и веб-разработчиков. это слишком специфическая тема, и не многим она будет близка и понятна. кого она интересует, тот найде т немало специфических ресурсов посвященных упомянутым темам... смысла нет создавать целые разделы посвященные этому, зачем? что б максимум пару-тройку десятков форумчан там общались на темы кодинга а остальные просто смотрели со стороны? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а почему бы не добавить какой нибудь индикатор на форуме пользователь или нет. вот к примеру я бы сделал так как на картинке. ИМХО очень удобная фича. ЗЫ у тех кто скрывается пусть стоит статус Offline. ЗЗЫ Надеюсь Тантин не против за то что я взял его ник для примера) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 есть такое уже. вот человечек перед ником либо тусклый, либо яркий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения