R.S.M. Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня такое предложение - те конкурсы, которые проводятся для новичков /или некоторые их них/ проводить в двух номинациях - и для новичков, и для старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А чем они будут отличаться, если не секрет? Если вы пришли на форум с определенной базой, то свои знания одинаково проявите как соревнуясь с новичками, так и со старожилами. Прошу более развернуто все объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 имхо - шанс победить в проводимых конкурсах - не зависят от количества постов, и длительности пребывания на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Смысл не в том, что конкурсы будут отличаться, а что участвовать в них смогут все без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А сейчас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Есть конкурсы которые проводятся для всех и есть конкурсы, которые проводятся для привлечения новых пользователей это исключительно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А сейчас не так? Сейчас на форуме проводятся конкурсы для новичков. обосновали это тем, что для привлечения новых пользователей. Я же предлагал для привлечения новых пользователей не отдельные конкурсы проводить, а ввести для них отдельную номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 и есть конкурсы, которые проводятся для привлечения новых пользователей Маленькая поправка: для привлечения активности новых пользователей. Проблем с регистрациями у нас нет (я это демонстрировал в своём докладе 28 августа), а вот с активностью пока не так хорошо, как хотелось бы. Я же предлагал для привлечения новых пользователей не отдельные конкурсы проводить, а ввести для них отдельную номинацию. Мы с коллегами обсуждали эту тему буквально несколько дней назад. Возможно (т.е. я не даю гарантии), что в одном из будущих конкурсов мы так и сделаем. А они уже не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 сентября, 2008 Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Смысл не в том, что конкурсы будут отличаться, а что участвовать в них смогут все без исключения. Да, это на мой взгляд логично. Ведь чем отличается пользователь который 2 года на форуме от того который неделю. практически ничем, ну разве что колличеством постов, а тут по условиям конкурса сразу отсекается. не справедливо и таким образом можно потерять некоторых из тех кто давно на форуме и хочет учавствовать в конкурсах (моё личное мнение конечно, хотя может и неверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Предлагаю значки и заменить на что-нибудь, отображающее то, с чем раздел связан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Для каждого раздела это сделать нельзя. А даже если можно, то, думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Предлагаю значки и заменить на что-нибудь, отображающее то, с чем раздел связан... Предлагаю эти значки заменить на изображение нашего герба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Согласен! Будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Предлагаю эти значки заменить на изображение нашего герба. Поддерживаю. Текущие значки уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 сентября, 2008 Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Нашего герба там совершенно будет невидно из-за маленьких размеров кнопки. А вообще, вы давайте не просто предлагайте, а сразу рисуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения