radioelectron 82 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Оффтопа не должно быть вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Так а зачем то тег. Ну можно же написать что оффтоп. И автоматическое отправление жалобы модераторам А с этим согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 А с этим согласен. и какой дурак тогда этим тегом будет пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Новички Которые не хотят соблюдать правила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Для оффтопа у нас есть аж три прямых раздела (включая корзину ). Вам мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek 2 Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Да,и вот ещё что. Я уже однажды высказывал такую пропозицию. Теперь повторяюсь.Нельзя ли как нибудь сделать так,что бы когда заходишь на страничку с своими подписками,открывалась подписка не только в новом окне,а и на той страничке,если их несколько,на которой хочешь. А то получаеться,что открывается в новом окне,и на первой странице. А я хочу,например,на 11,как здесь. Ребята! Да Вы хоть напишите,возможно это или нет. А то все в пустоту. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята! Да Вы хоть напишите,возможно это или нет. А то все в пустоту. В официальной версии форума такой возможности нет. Видимо, страница с подписками не предусмотрена для поиска новых сообщений. Такую ссылку можно найти в письме на e-mail или через "Новые сообщения". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upsidicidan 10 Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Оффтопа не должно быть вообще. Это недостижимый идеал. И не уверен, что к этому нужно стремиться: разумное отступление от темы, как правило, полезно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Может купим Invision Cpyright Removal? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ты хочешь проспонсировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 У меня предложение — сделать блок «Последние известия» сворачивающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ты хочешь проспонсировать? а нас не спонсируют? У меня предложение — сделать блок «Последние известия» сворачивающимся. +1 читать про ДиБилана каждый раз при заходе я не хочу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 +1 читать про ДиБилана каждый раз при заходе я не хочу. Убрал. На то они и последние известия, чтобы видели все. А то обнаглели совсем... Билайн им не нравится... Это оплаченная реклама. Придется смотреть. Может купим Invision Cpyright Removal? Пожалуйста, расскажи зачем нам это надо. К сожалению, лишний средств нет. И не все из обязательного куплено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 30 мая, 2008 Share Опубликовано 30 мая, 2008 Извините, но у меня вопрос. Может уже пора снять георгиевскую ленточку. Я конечно уважаю ветеранов и День Победы Великий праздник, но уже 31 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 мая, 2008 Share Опубликовано 31 мая, 2008 Извините, но у меня вопрос. Может уже пора снять георгиевскую ленточку. Я конечно уважаю ветеранов и День Победы Великий праздник, но уже 31 мая. Заменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения