R.S.M. Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Пытался загрузиить аватор - не справился... когда профиль переведёте? и где находиться Гимн? пока не видел... тема "Предложения" есть. темы "вопросы" не вижу... Изменено 9 мая, 2008 пользователем SAM
Ig0r Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 SAM, а теперь? Гимн и вся прочая атрибутика с символикой здесь.
R.S.M. Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 а теперь? Ура! ещё раз благодарность! быстро работаете! наверно, всю ночь не спали?
Marek Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ребята,а я вот что хочу предложить. Помнится ранее,я предлагал,что бы отделили Русский форум. А теперь вижу,вышла заморочка. Получается так.Заходишь в Русский форум через Интернациональный,в какую нибудь тему,оставляешь пост,выходишь. А потом заходишь напрямую в Русский форум,в эту тему, и поста - нет. Это получилось у меня так, вот здесь - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...5&start=105 (Не знаю,правильно ли я сделал с указанием места). А заходишь через Интернациональный,все есть. Так главное и подписки на темы, в "Личных данных" тоже меняются. Не знаю,может стоило бы оставить так как есть. Или убрать Русский форум из Интернационального....
radioelectron Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Marek, теперь forum.kasperskyclub.ru и forum.kasperskyclub.com - два совершенно разных форума.
Marek Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я понял. В forum.kasperskyclub.ru нет других форумов. А в forum.kasperskyclub.com есть и Русский форум,и темы форума дублируются. Вот и СЫР просил,что бы как то убрали ,или обьединили темы в одну,а то не уследишь за постами. Да,и вот ещё что. Я уже однажды высказывал такую пропозицию. Теперь повторяюсь. Нельзя ли как нибудь сделать так,что бы когда заходишь на страничку с своими подписками,открывалась подписка не только в новом окне,а и на той страничке,если их несколько,на которой хочешь. А то получаеться,что открывается в новом окне,и на первой странице. А я хочу,например,на 11,как здесь.
Евгений Малинин Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я бы хотел видеть такую фичу: Мне приходит письмо на форуме и оно тут же пересылается мне на почтовый ящик и удаляется с форума...
akoK Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А смысл удалять письмо? Все-таки это форум, а не почтовый сервер
Евгений Малинин Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А смысл удалять письмо? Все-таки это форум, а не почтовый сервер Удаление, лучше вообще повешать на "галочку"... Мол удалять//не удалять
Ig0r Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я бы хотел видеть такую фичу: Мне приходит письмо на форуме и оно тут же пересылается мне на почтовый ящик и удаляется с форума... Это сомнительный вариант. Если не хотите засорять ящик ЛС, то просто архивируйте старые на e-mail. Так будет даже компактнее.
Евгений Малинин Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Хотелось бы видеть "Избушку дядюшки флуда" в jabber'e
Fedor Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Хотелось бы видеть "Избушку дядюшки флуда" в jabber'e А смысл? Я не думаю, что все используют Жаббер. Лично я его не юзаю, т.к. все, кого я знаю его не используют. Получится две избы, и везде разные обсуждения/флуд, как мне кажется, нельзя объеденить форумную и жабберную избы, хотя я могу и ошибаться. Это чисто мое предположение, помидорами не закидывать.
Евгений Малинин Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Не помешало бы добавить тег [off][/off] для любителей оффтопить. При этом теге текст становится первого размера и серого 20% цвета.
Kapral Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 И автоматическое отправление жалобы модераторам Хотя поддерживаю идею
Рекомендуемые сообщения