Mrak 2 114 Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 В профиле всё есть: Подписки-Темы Ввел в профиле контрол+ф , в строке поиска ввёл "подписки" - не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ввел в профиле контрол+ф , в строке поиска ввёл "подписки" - не нашёл. Не в профиле, а в "Личные данные" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А еще более точно Подписки/Темы Подписки/Форумы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 8 сентября, 2011 Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Благодарю, нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно открыть раздел фан-клуб Кыргызстана (Киргизии) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А сколько вас? Дело в том что отдельные разделы есть только для тех стран, где есть локальные офисы ЛК Украина и Казахстан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Kapral, Пока я один. А если откроем, думаю, будут пользователи заходит и писать. Может быть и Мы соберемся здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Kapral, Пока я один. А если откроем, думаю, будут пользователи заходит и писать. Может быть и Мы соберемся здесь. вы сначала соберитесь хотя бы человек 10 а открыть раздел это минутное дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Может быть и Мы соберемся здесь. Никто не мешает вам собираться здесь и без создания специальных разделов. PS. Кстати, а почему на фанклубе нет специального раздела для россиян? У Украины и Казахстана есть, а у России нет. Мине завидно PPS. А если серьезно - я против кучкования фанатов по стране проживания. В СССР тоже так кучковались, а потом такой страны не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Pomka., 10 человек я на улице собрать не смогу, а в одном месте (форуме) собрать можно. Так думаю реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Pomka., 10 человек я на улице собрать не смогу, а в одном месте (форуме) собрать можно. Так думаю реально. а вы соберите их тут на форуме и если руководство увидит вашу активность то уверен вам не откажут в отдельной ветке тем более у нас уже есть примеры Украина Казахстан правда там были официальные открытия фанклуба Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрите - вот пока фан-клуб Узбекистана (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15260) Сделайте аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 сентября, 2011 Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Smoke Вы можете создать отдельную тему в "Жизни фан-клуба" с названием "Фан-клуб Кыргызстан". Начните с малого. А если будет большая активность, то мы будет только рады создать отдельный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 11 сентября, 2011 Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Уже предлагал как-то ранее и снова повторюсь: есть предложение в разделе Компьютерная помощь создать шапку:Правила раздела, как это сделано в разделе Уничтожение вирусов, чтобы не писались лишние посты от пытающихся помочь с одной просьбой: укажите конфигурацию системы и компьютера. Вот свежий пример, и таких множество: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=31117&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet 33 Опубликовано 15 сентября, 2011 Share Опубликовано 15 сентября, 2011 При входе на форум по-умолчанию стоит галочка "Запомнить вас на этом компьютере?". Вопрос: зачем? Если человек хочет использовать данную возможность, то установив эту галочку ОДИН раз, он данного предложения больше не увидит. Если же человек не хочет использовать данную возможность (например, посещает форум с разных компьютеров), то ему приходится КАЖДЫЙ раз данную галочку снимать. Предложение: убрать эту галочку по-умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения