SLASH_id 865 Опубликовано 4 августа, 2011 Share Опубликовано 4 августа, 2011 Rassven, Подавляющее большинство активных пользователей с не менее 10 постов в месяц в течении полугода и сами кому хочешь дадут подробную консультацию по любым вопросам личной безопасности (включая конфиденциальную) он-лайн. И уж тем более каждый такой юзер может себе позволить не менее раза в год заказать лицензию на КИС в магазине ибо он активен и баллов у него хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я делал локальное предложение по переименованию подфорума "Мультфильмы" в "Анимация" администрации в ЛС, посредством жалобы на это сообщение. Теперь пишу его официально, чтобы кто-то из администрации объяснил почему они против этого. Также я писал в той жалобе еще более локальное предложение по перемещению этой и этой темы в тот подфорум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Весьма странный способ доведения своих предложений вы выбрали, надо сказать. Сообщения, приходящие по кнопке "Жалоба", разбираются только модераторами. Эта форма связи предназначена только для экстренных ситуаций, например, в случае появления спам-ботов. Пришлите полный текст ваших предложений мне в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Что странного? Не один раз так делал. Отправлял жалобу на первое сообщение в теме, и там предлагал переместить эту тему в более подходящий раздел или переименовать. И практически всегда тему перемещали\переименовывали. Что касается переименования подфорума, то я думал, что жалоба доходит по крайней мере до супермодераторов, которые могут его переименовать. Да какой там полный тест предложений... Просто мне кажется, что аниме все же является отдельным направлением анимационного искусства, и размещение о нем тем в подфоруме с названием "Мультфильмы" не совсем верно. Делать для него отдельный подфорум тоже нет особого смысла, поэтому я и предложил переименовать существующий подфорум в "Анимация", чтобы темы про мультфильмы и аниме могли там равноправно находиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 11 августа, 2011 Share Опубликовано 11 августа, 2011 Отправлял жалобу на первое сообщение в теме, и там предлагал переместить эту тему в более подходящий раздел или переименовать. И практически всегда тему перемещали\переименовывали. Да, так делать можно и нужно. Но вы же просите переименовать не тему, а подфорум. Что касается переименования подфорума, то я думал, что жалоба доходит по крайней мере до супермодераторов, которые могут его переименовать. Нет, данные жалобы доходят только до модераторов. К супермодераторам и администраторам они не поступают. Просто мне кажется, что аниме все же является отдельным направлением анимационного искусства, и размещение о нем тем в подфоруме с названием "Мультфильмы" не совсем верно. Делать для него отдельный подфорум тоже нет особого смысла, поэтому я и предложил переименовать существующий подфорум в "Анимация", чтобы темы про мультфильмы и аниме могли там равноправно находиться. Согласен с вами. Подфорум переименован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Считаю, что стоит повесить на баннер: http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker/banners Или на сайте или на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русская 68 Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Считаю, что стоит повесить на баннер: http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker/banners Или на сайте или на форуме На главной страничке висит старый баннер, заменить бы его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Предлагаю в честь пятилетия фан-клуба провести викторину по старым правилам (т.е. для получения призов достаточно набрать 25 сообщений за все время пребывания на форуме). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Викторина уже стартовала. правила менять поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Викторина уже стартовала. правила менять поздно сделайте исключение, смените резко правила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 сделайте исключение, смените резко правилаЕще может вопросы поменять резко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Еще может вопросы поменять резко? Лучше баллы призерам резко уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Еще может вопросы поменять резко?Иногда же варианты ответов изменялись, если находили недоразумения, или сама викторина перезапускалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 августа, 2011 Share Опубликовано 18 августа, 2011 Иногда же варианты ответов изменялись, если находили недоразумения, или сама викторина перезапускалась. предложение об изменении правил на будущую викторину будет обсуждено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 20 августа, 2011 Share Опубликовано 20 августа, 2011 сделайте плз в чате кнопку, которая добавляла бы в текст сообщения [b]Все[/b], я считаю, было бы очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения