Kapral 1 322 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 по поводуЦитата(MiStr @ 31.01.2011, 2:17) * По решению Совета фан-клуба мы вчера отключили возможность перевода баллов группе "Участники" (у группы "Новички" этой возможности не было). Это как раз одна из мер, которую мы приняли в рамках борьбы с фейковыми аккаунтами. Теперь как минимум надо будет стать Активистом, чтобы переводить баллы с одного аккаунта на другой. я против! А причины можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 можно машку за ляшку капрал как никак. я тут недавно хотел задарить чуваку свои баллы (я так иногда делаю), а оказалось невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленивец 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня предложение. Создайте баннер для сайта в вертикальном дизайне. В моё обозрение попали только горизонтальные . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня предложение. Создайте баннер для сайта в вертикальном дизайне. В моё обозрение попали только горизонтальные . . . А какая разница ? пусть хоть какой,но что бы был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А если на своем ресурсе есть место именно под вертикальный баннер. Имхо вполне нормальное предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кубик 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нужно разнообразить баннеры, слишком маленький выбор и горизонтальные не помешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а поле "Из:" убрал. Как жаль! Было очень удобно.Для меня. Пишет челевек что-нибудь в привязке к местности, а не напишет конкретно, раз глазом вбок и все становится ясно. Например, про погду: мороз минус 40. А где? И т.д. и т.п. Игорь, верни, а? Может народ не будет возмущаться? И еще, я вносила предложение, может не заметили. Чтобы список оценивших пост раскрывался при наведении на него курсора. Экономия времени для тех у кого интернет совсем не быстрый. Так я видела на других форумах. Удобно. Может возможно так сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Предложение: К оценкам сообщений добавить " " Дабы не разводить посты ради одного смайла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Дабы не разводить посты ради одного смайла. п.21 в правилах: Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов. тоесть тебе удобно будет удобно оценку поставить, а не нарушать правила... хм... можно создать такую оценку, но отвечать смайлом было запрещено (и сейчас нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 21 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Добавить в оценки "Скука" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Охохо, Агент, не надо такие посты писать, я когда первый раз спросоня прочитал, то ошалел немного=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.lyzhov 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Предлагаю конкурс на лучший способ защитить свой компьютер. Именно способ, а не описание средства. То есть: перечень разовых/регулярных действий, который пользователь должен соблюдать для максимальной защиты своего компьютера. В перечень могут входить: Антивирус Схема расположения файлов на компьютере Физические средства защиты Особенности, используемые в быту лично конкурсантом другое Надеюсь на поддержку Администрации в запуске конкурса. Достоинства конкурса: зачастую прописывания простейших истин (или секретов) способствует более точному их исполнению. Плюс к этому - обмен опытом в защите своего "цифрового мира". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 лично мое мнение - как выбирать лучшего? Проблемы 1. Что подходит в одном случае - не обязательно подойдет в другом 2. даже если все одинаково - существует несколько вариантов по обеспечению максимальной защиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Охохо, Агент, не надо такие посты писать, я когда первый раз спросоня прочитал, то ошалел немного=) Я вообще к кнопке "Жалоба" уже потянулся, но хорошо что ещё раз пост перечитал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Сделать медали для старожилов,а то "Активисто" у активистов есть,а у старожилов ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения