AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея? Хорошая идея, нужно подумать как эту инфу проще собрать, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 В домашней ветке пользователь под ником Белый Ферзь давал ссылку на 3-ку по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ещё одно думаю дельное предложение: Доска почёта. И Почётных "клубных деятелей" будут выбирать не админы, а сами пользователи например путём голосования. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Что-то в этом есть... В принципе я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 сентября, 2006 Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так кто это будет делать то? Мне интересно... Я не смогу т.к у мя нет прав и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так кто это будет делать то? Мне интересно... Я не смогу т.к у мя нет прав и знаний. Все это делается через новый движек, который я уже поставил, ссылка доступна в закрытом форуме для админов. Там все просто делается, как в ворде, вообще ничего знать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Для меня он сложноват, но CblP 100% разберётся, и мне НАДЕЮСЬ объяснит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея? Хорошая идея, нужно подумать как эту инфу проще собрать, будет интересно. Ну, дистрибутивы продуктов думаю найти будет не сложно. А информацию о версиях можно будет взять из архивных копий сайта avp.ru в Интернет-архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 30 сентября, 2006 Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Как идея положить сами дистрибутивы? Или только скринами обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 2 октября, 2006 Share Опубликовано 2 октября, 2006 Как идея положить сами дистрибутивы? Или только скринами обойтись? Можно положить, только нужны ли кому-то совсем старые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Krasnov Опубликовано 2 октября, 2006 Share Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 2 октября, 2006 Share Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить! Да, пожалуй сделаем побольше выбор, чтобы каждый сам выбирал как ему больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Share Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить! Да, пожалуй сделаем побольше выбор, чтобы каждый сам выбирал как ему больше нравится. Поставил ещё один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 октября, 2006 Share Опубликовано 3 октября, 2006 Моё предложение: Сделать себе рекламу, путём отдельного меню на подобие "Наши друзья" или "Партнёры" или что то в этом роде, и там ставить рекламу других, разумеется другие тоже будут должный поставить рекламу на своём сайте. Например на офф. сайте ЛК я думаю это стоит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения