Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 То есть, на основании того, что иногда делаются поблажки, вы требуете поблажек для всех?Я, например, вступил в активисты честно. И заявку в старожилы подам без блата. Дело в том, что как раз наоборот, поблажки делаются для многих, хотя задуманы для "иногда", поэтому и считаю данный пункт "устаревшим". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Дело в том, что как раз наоборот, поблажки делаются для многих, хотя задуманы для "иногда", поэтому и считаю данный пункт "устаревшим". Многим даются, но не всем. Когда поблажки будут давать всем - тогда и отменят. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Многим даются, но не всем. Когда поблажки будут давать всем - тогда и отменят. Ну пусть будет так, но пока это выглядит как несправедливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Многим даются, но не всем. Когда поблажки будут давать всем - тогда и отменят. Все, можешь подавать заявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 vit9696, ещё одну? 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ну пусть будет так, но пока это выглядит как несправедливость. А жизнь вообще несправедливая штука. Все, можешь подавать заявку Уже. vit9696, ещё одну? 0_о Буду двучленом группы Старожилы Изменено 10 апреля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 А жизнь вообще несправедливая штука. Чудо-фраза, ей можно оправдать любую гнусность и выглядеть при этом "оригинальным" и "забавным", предлагаю её изобразить вместо "мы разные, но идея одна". Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение по п.17 правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Чудо-фраза, ей можно оправдать любую гнусность и выглядеть при этом "оригинальным" и "забавным", предлагаю её изобразить вместо "мы разные, но идея одна". То есть, требование выполнения правил вступления это гнусность? Вы говорите, но не заговаривайтесь. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ребят, может хватит здесь выяснять правила. Тема ведь для предложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 То есть, требование выполнения правил вступления это гнусность?Вы говорите, но не заговаривайтесь. Гнусность=несправедливость, несправедливым пункт про плюсы вы признали фразой "жизнь вообще штука несправедливая", а значит и гнусным тоже, а значит мы в одной упряжке, если что. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Гнусность=несправедливостьГлупость очевидная. Сообщение от модератора C. Tantin Прекращаем препирательства. Желающие продолжить будут достойно вознаграждены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Гнусность=несправедливость, несправедливым пункт про плюсы вы признали фразой "жизнь вообще штука несправедливая", а значит и гнусным тоже, а значит мы в одной упряжке, если что. Не приписывайте мне то, что я не говорил. Я непризнавал пункт про плюсы несправедливым. Я просто намекнул вам, что ваши жалобы на несправедливость, из уст взрослого человека - весьма смешно смотрятся. PS. Не ищите несправедливость там, где ее нет. PPS. Прекращаю. Не видел этого предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Не приписывайте мне то, что я не говорил. Я непризнавал пункт про плюсы несправедливым. Я просто намекнул вам, что ваши жалобы на несправедливость, из уст взрослого человека - весьма смешно смотрятся. PS. Не ищите несправедливость там, где ее нет. PPS. Прекращаю. Не видел этого предупреждения. Интересно, вы получите то, что обещал C. Tantin? ибо если вы на самом деле не видели предупреждения, то справедливым поступком (да я взрослый человек, считающий, что справедливость это не из дества) с вашей стороны было бы удаление поста, а не дальнейшее провоцирование конфликта. Строгое предупреждение от модератора vasdas Некоторые сообщения удалены как недорозумение, вот дальше продолжать личные выпады, не рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Господа, прежде чем говорить про плюсы и нехватку их при подаче заявок - Лично при заявке на старожила и активиста просматриваю список плюсиков от совета - и в случае нехватки оных (если с моей точки зрения человек заслуживает) - добавляю. Так и пишу - На активиста, на старожила... Кстати - если такого плюсика нет - то это еще не значит что мой голос - против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Лично при заявке на старожила и активиста просматриваю список плюсиков от совета - и в случае нехватки оных (если с моей точки зрения человек заслуживает) - добавляю. Так и пишу - На активиста, на старожила... Кстати - если такого плюсика нет - то это еще не значит что мой голос - против Да, раньше "приплюсовывали", но очень давно этого не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения