Elly Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Suicide Season вас много, а я одна (с) мы не нквд, чтобы за всеми следить. у нас есть: 1. семьи 2. учёба 3. работа 4. личное время на самом деле не видно. как практика показала, к сожалению. а репутация отлично показывает мнения о человеке.
Suicide Season Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Elly, я здесь немногим больше месяца, а уже видно кто и что из себя представляет. И вариант с голосованием я думаю не плох. Подал человек заявку, отписались в модерке,(за\против ) через недельку решение. Тут и на семью, и на отдых, и на учебу и на всё всё хватит и еще останется. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Suicide Season
Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) кто вам сказал, что мы принимаем без +? Игорь большинству отказывает. Ну далеко чтобы не ходить, cgistalker и Н.Ф.Р., у обоих 2 плюса от нужных групп (возможно я неправильно посчитал), один переведён, другому отказано со ссылкой на этот пункт. Ну и я, чего греха таить, был переведён по-моему с 1 плюсом от администрации. Данный подход не показывает полезность человека, он показывает только его "безвредность" и неконфликтность. В таком случае, полезность гораздо лучше отражают плюсы не от администрации, а плюсы от пользователей в разделах помощи по продуктам и компьютерам. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Strike
пользователь Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 В таком случае, полезность гораздо лучше отражают плюсы не от администрации, а плюсы от пользователей в разделах помощи по продуктам и компьютерам. Я бы не сказал, что это хорошая мысль. Получится как в басне: За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
kozak_Oleg Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Извеняюсь может я неправ, но я полностю согласен из Suicide Season что нужно или этот пункт с плюсами убрать или как нибуть упрастить - например сделать если например не имееше 5 нужных плюсов, то вместо плюсов там например человек должен запросить на форум 10 человек, которые например должны имет ну как минимум по 20 сообщений - ну чем не замена, или сделать вместо 5 плюсов - человек должен разместить баннеры форума на других сайтах, форумах - реклама. Ну просто я например фанат антивируса, фанат (любитель) форума фан-клуба Касперского, но я не имею там 5 плюсов значит я не могу быть например активистом (через по года), если я уже там пол года пишу то значить мне нравится этот форум в общении, то почему я не могу быть активистом. Я же не могу спрециально во всех темах писать, даже в тех которые я не розбераюсь чтобы получить плюсы - я пишу ради удовольствия в общении, интереса того или иного вопроса что обсуждается в теме и невсегда мое мнения может совпадать из мнением админа или старожила. Извиняюсь если не прав, но это мое мнение. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем kozak_oleg
Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я бы не сказал, что это хорошая мысль.Получится как в басне: Почему же, есть плюс, есть обоснование, за что он поставлен, есть ссылка на тему, где он поставлен, и пройдя по ней, можно легко убедиться, что он не притянут за уши.
пользователь Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) kozak_oleg, а вы пишите в темах, где разбираетесь. Плюс поставленный администрацией в даже в теме Смешная всячина не связанная с ЛК - остается плюсом. невсегда мое мнения может совпадать из мнением админа или старожила. А это и не нужно. Просто если мнение не совпадает, то плюса и не получите. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем пользователь
vit9696 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Найдите мне плюс оттуда (именно от администрации) =============================== Думаю - закончим флудить. Администрация - примите предложение на рассмотрение советом, и его изменение при одобрении. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем vit9696
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 kozak_oleg, друг мой, будьте полезны для форума, об этом и написано в требованиях активиста. Не вижу особых проблем в получении плюсов или просто полезности для развития всего проекта. А за баннеры и прочее вы получаете баллы, что эквивалентно сувениру. 1
пользователь Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Почему же, есть плюс, есть обоснование, за что он поставлен, есть ссылка на тему, где он поставлен, и пройдя по ней, можно легко убедиться, что он не притянут за уши. Смешно Это же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. В общем, есть старожилы/администрация и они знают, к чему приведут незаслуженные плюсы, а поэтому относятся к ним ответственнее.
kozak_Oleg Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 kozak_oleg, друг мой, будьте полезны для форума, об этом и написано в требованиях активиста. Не вижу особых проблем в получении плюсов или просто полезности для развития всего проекта.А за баннеры и прочее вы получаете баллы, что эквивалентно сувениру. Баллы это хорошо, но я не ради баллов на форуме общаюсь. Я просто дал предложения, а администрации уже решать.
Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 СмешноЭто же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. В общем, есть старожилы/администрация и они знают, к чему приведут незаслуженные плюсы, а поэтому относятся к ним ответственнее. Мне тоже смешно, по вашему, плюс от администрации за смешную шутку в разделе "всякая всячина" важнее плюса от пользователя за полезный совет в разделе "помощь".
пользователь Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 но я не ради баллов на форуме общаюсь. А ради того, чтобы стать активистом?
Strike Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 СмешноЭто же нужно будет читать и вникать. Потом оценивать (субъективно), стоил ли этот пост плюса или нет. Вообще-то для реальной оценки полезности - необходимо(!) читать и вникать, а тем более оценивать.
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Баллы это хорошо, но я не ради баллов на форуме общаюсь. Я просто дал предложения, а администрации уже решать.Да что-то мне подсказывает, что администрация не прислушается.
Рекомендуемые сообщения