Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обведённые на скриншоте ссылки одинаковые. Нижнюю можно убрать.

StatisticsLink.png

Если найду, то уберу.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

А можно в багтрекер добавить возможность заливки картинок? А то неудобно очень...

Опубликовано
А можно в багтрекер добавить возможность заливки картинок? А то неудобно очень...

Почему-то багтрекеры делают без возможности прикрепления. Но можно пользоваться услугами этого сайта. Будет почти тоже самое.

Если придумаю как, то сделаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю внести изменения во внешний вид постов на форуме:

Слово "Группа:" разместить на одной строке, а само название группы на другой. (А может, вообще убрать слово "Группа" - ведь и так все понятно?)

Ссылку "Вставить ник" разместить в виде третьей кнопки после кнопок "TOP" и "REPORT" (Там как раз есть свободное место).

И еще статус под аватаром и иконку ГБТ разместить не по левому краю профиля, а по центру.

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано
Предлагаю внести изменения во внешний вид постов на форуме:

Слово "Группа:" разместить на одной строке, а само название группы на другой. (А может, вообще убрать слово "Группа" - ведь и так все понятно?)

Ссылку "Вставить ник" разместить в виде третьей кнопки после кнопок "TOP" и "REPORT" (Там как раз есть свободное место).

И еще статус под аватаром и иконку ГБТ разместить не по левому краю профиля, а по центру.

Спасибо за предложения. ;)

Первое Ваше желание исполнено.

Для исполнения второго нужна кнопка, это придумать можно. Но ведь что-то туда надо вписать, а места очень мало.

Третье исполнил, но получилось что-то неважное...

profile.png

Опубликовано (изменено)
Третье исполнил, но получилось что-то неважное...

Игорь, вот, я сделал по-другому иконку GBT - http://rs.foto.radikal.ru/0708/2d/3cab9a672cc2.png

Если ее поставить, то мелаль будет по центру.

Да и еще неувязочка в названиях групп. Root Admin и Gold Beta Testers. Думаю, лучше в единственном числе всех называть.

Изменено пользователем radioelectron
  • Согласен 1
Опубликовано

Поставил, но:

• Выделяется из фона (т.к. он разный у четных и нечетных сообщений)
  • Выделяется от текста и аватара

VD.png

Опубликовано

Черт, не учел чередующихся цветов.

А ИЕ ниже пятого не понимает прозрачности в PNG ;)

Ладно, пусть уж слева будет.

Опубликовано

Ниже пятого есть ветошь. Да и кому он нужен? Однако, поставил GIF. ;)

Если так лучше, то пусть останется.

Опубликовано

Вот такой вариант с прозрачностью - http://rf.foto.radikal.ru/0708/95/78d47e1dd8d3.gif

А вообще - можно использовать несколько вот таких картинок - http://forum.kasperskyclub.com/style_images/browsers/gbt.gif

Есть же у нас в зависимости от количества постов несколько медалей со звездами.

Опубликовано

Идея очень хороша. ;) Но, чтобы для какой-то группы сделать отдельную иконку ранга надо совершать путешествие в код форума. :( Меня посетила мысль, что даже медаль GBT для всех, выглядит более в тему, чем прежняя картинка.

Хорошо хоть кто-то пробудился, я думал, что раздел и его участники заснули вечным сном...

Опубликовано

Блин, ребят, а нафик мне ранк ГБТ, т.е эти пимпочки-ГБТ? Я же не ГБТ, да и обычные пользователи преобладают надГБТ.ИМХО: Нужно сделать для каждоый группы свои пимпочки. Для ГБТ эти оставить, для юзеров обычных, стандартные пимпочки, а для ещё кого-то ещё что то...

Опубликовано

Не, по-моему, для каждой группы можно отдельные иконки создавать прямо в админке.

Игорь, а попробуй поставить вот этот гифовый рисунок - http://rf.foto.radikal.ru/0708/95/78d47e1dd8d3.gif

В нем прозрачность с обеих сторон. А Лавру верни звездочки ;)

Опубликовано
Не, по-моему, для каждой группы можно отдельные иконки создавать прямо в админке.

Иконку как одниночная картинка. Без их множения в соответствии с рангом.

Я же не ГБТ

Тебя вред ли награждали орденом Славы. :rolleyes: Медаль GBT более в тему.

Опубликовано

Джумлу надо обновить до версии 1.0.13. Вот стабильный патч. Я свою пропатчил - все работает. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...