DeNi Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Снижения нагрузки на сервера и возможность размещения большей информации на сайте. Нагрузки они особой не несут. К тому же вспомните, сколько неактивных юзеров активировалось после рассылки писем по поводу ДР ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Linuxхватит откапывать древности наткнулась и написала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 никто не будет удалять пользователей. точка. спасибо за предложение, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А можно тут спросить больше не куда простите за А как можно освободить ник не активного пользователя? например я хоч поставить какой либо ник, а он занят не активным пользователем! который последний раз зашол в 2008 ггоду, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) А можно тут спросить больше не куда простите за А как можно освободить ник не активного пользователя? например я хоч поставить какой либо ник, а он занят не активным пользователем! который последний раз зашол в 2008 ггоду, что делать? Если вы попадёте в группу "неактивированные" в любом случае вам вышлют на электронный адрес письмо, в котором укажут ссылку для активации вашей учётной записи. А если под таким ником который вы хотите установить себе есть пользователь, то вам придётся придумывать другой ник Изменено 8 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 предлагая хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 предлагая хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт А можно спец медальку Чтобы группами не перегружать. Вот например thyrex - ему что третью группу лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 А можно спец медальку Чтобы группами не перегружать. Вот например thyrex - ему что третью группу лепить? так даже лучше, согласен, думаю как и в группе GBT или группа, или медалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Вот например thyrex - ему что третью группу лепить? для таких конечно надо другой знак отличия, но что-то надо все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Предлагаю установить правила публикации сообщений в теме База бесплатного ПО (в Мой компьютер). В шапку выложить образец как опубликовать программы, чтоб было название, размер файла, ссылка на файл и т.д. Я тут набросал приблизительно образец: Название: название программы Тип лицензии: Freeware, Trial и т.д. Язык интерфейса: Русский, Английский или многоязычный Разработчик: ссылка на сайт разработчика Операционная система: WinXP,WinVista Дата выпуска: хх-хх-хххх г. Размер файла: размер программы в Мб Краткое описание: описание программы Ссылка на скачивание: Название программы Если есть у кого нибудь предложения, что-то добавить или изменить, обязательно пишем. И ещё в этой теме (База бесплатного ПО) скопилось достаточное количество ссылок на сайты с Freeware программами, я предлагаю выбрать лучшие сайты и добавить в "шапку" темы, а именно Большие каталоги бесплатных программ. Не утоните! Всем сюда!. Жаль если эти ссылки потеряются среди сообщений. В общем я просто предлагаю навести порядок в этой теме. Изменено 10 января, 2010 пользователем Onikss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Onikss, еще стоит билд программы указать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) А я предлагаю отменить учет сообщений только в определённых темах, это нонсенс какой-то по-моему. Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 интересно мнение админов по поводу моего предложения предлагаю хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Strike в определенных темах отменять учёт нельзя технически. в чём заключается нонсенс? apq кто-то готов нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 кто-то готов нарисовать? могу попробовать... вообще можно использовать иконку GBT, только желтый заменить на зеленый например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения