Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А что мешает сделать каждому себе вот так в подпись?

post_thanks.gif

Кнопка рабочая - можете жать)

Дыг, не каждое спасибо равно плюсу в репу. Я за отдельную кнопку СПАСИБО, а там думаю, что 5...n СПАСИБОК повышают репу.

РЫЖИЙ АП:

Добавить в сувениры авторучки с символикой ЛК. Я думаю нужный и полезный сувенир, а то в тех, что раздали на трех-летие стержень не меняется :(

Изменено пользователем Leks13
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

У меня такое предложение: сделать группу "помощник модератора" принимать в эту группу будут сами модераторы если модератору будет нужен помощник он выберет пользователя и сделает его своим помощником. Помощник будет выполнять некоторые функции модератора: удалять не нужные сообщения- (флуд, оффтоп и т.д) редактировать их, управлять тегами "mod" и "ex", закрывать темы, удалять, переносить, переименовывать. Делать предупреждения в ЦП и т.д, но не может участвовать в закрытом форуме модераторов, банить и не будет являться одним из администрации форума. Вот требования по которым модератор сможет назначить себе помощника: не менее 200 сообщений не более 7 флудовых сообщений, 3 повышения репутации от модераторов форума и не одного понижения от модераторов форума. Прибывание на форуме не менее 31 дня, что бы пользователь знал тематику форума, принятие в группу только из группы "пользователи". При невыполнении помощником своих обязанностей более 20 дней то, модератор удаляет его из группы и переводит в группу "пользователи".

Опубликовано

Ну,а если кому то будет нужен помощник? У модератора не будет тех. возможности зайти на форум, нужно на время покинуть форум он всегда сможет попросить своего помощника заменить его.

Опубликовано

Alexsandr56 о своем отсутствии администрация отписывается в спецтеме или сообщает в аську/почту/жаббер любому админу/модеру/куратору. это уже отлаженный процес.

Опубликовано

Предлагаю на форум добавить флеш-игры на антивирусную тему.

В голову еще мысля пришла. Создать на форуме раздел для мобильных телефонов. Вдруг у кого проблемы есть. Помогать будем. Еще можно там приложения полезные раздавать.

• Согласен 1
Опубликовано

Предлагаю сделать, чтобы ссылка "Вставить ник" вставляла его в поле быстрого редактирования, если оно открыто.

Опубликовано

Изменить темплейт сообщения-аллерта о новой личке. Думаю что лучше на почту присылать с тестом лички.

Т.е.

Раскрывающийся текст:

Сейчас если приходит личка летит письмо:

Leks13,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Re:тема

Отправитель: отправитель

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://forum.kasperskyclub.ru/ля-лятополя

--

С уважением,

Администрация Форум фан-клуба Лаборатории Касперского.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php

А лучше сделать так:

Leks13,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Re:тема

Отправитель: отправитель

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://forum.kasperskyclub.ru/ля-лятополя

--

С уважением,

Администрация Форум фан-клуба Лаборатории Касперского.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php

Зачем это нужно?

Во-первых это удобно, я бы сделал отсылку личек себе сразу на мобильную почту и читал бы их сразу с текстом.

Во-вторых: когда чистиш папки с личками(из-за ограничений) иногда не подумав треш важные лички с важной информацией, а письма в почтовом ящике сейчас редко кто трет.

В-третьих: можно сделать это опционально, наряду с опцией

Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление

При включении этой функции, копия нового сообщения, в простом текстовом формате, будет выслана вам на e-mail.

Опубликовано

Есть предложение чтобы в день рождения человека его ник был выделен каким либо спец цветом)

Опубликовано

Есть еще одно предложение. Обновить значки групп. А то все-таки КАВ2010 на дворе, а сейчас значки от 6.0 7.0 2009

• Согласен 1
Опубликовано

У меня следующее предложение:

Вот имеется такой "модуль" форума как Top 5 Stats, в котором в колонке "Последние ответы" располагаются ссылки на соответствующие темы. Вопрос следующий: можно ли сделать так, чтобы переход по этим ссылкам осуществлялся не к первому сообщению темы, а к первому непрочитанному сообщению?

Опубликовано

Mydoom

Дополню:

...или так, чтобы переход по значку слева от названия осуществлялся на первое непрочитанное сообщение, а не последнее?

Опубликовано

добавить внизу поста новую кнопку "пора научиться "гуглить"!" вдобавок к существующим "согласен... - ...купи словарь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...