Перейти к содержанию

Предложения

Michel

Рекомендуемые сообщения

1. Нельзя ли сделать так, чтобы время на форуме показывалось в формате 24 часа, а не 12 и АМ/РМ.

2. Предложение:

В самом верху страницы есть надпись "Kaspersky Lab Fun Club" и это ссылка, нельзя ли добавить еще одну такую же надпись-ссылку на офиц. форум, тем самым связав их, чтобы было легче переходить.

И тоже самое сделать и на офиц форуме.

3. ИМХО, надо убрать всякую лабуду насчет событий и дней рождения на форуме, как на офиц. форуме, не к чему это, только место занимает.

К чему на форуме информация:

Лишнее долой!

Нельзя ли цвет шрифта заменить на белый:

Плохо читается.

• Согласен 1

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

1. Нельзя ли сделать так, чтобы время на воруме показывалось в формате 24 часа, а не 12 и АМ/РМ.

Можно, уже сделали.

3. ИМХО, надо убрать всякую лабуду насчет событий и дней рождения на форуме, как на офиц. форуме, не к чему это, только место занимает.

Если нет событий, то нет и "лабуды".

Предлагаю, чтобы календарь не простаивал, добавить в него даты из истории Лаборатории Касперского, а также дни рождения некоторых сотрудников.

Предлагаю, чтобы календарь не простаивал, добавить в него даты из истории Лаборатории Касперского, а также дни рождения некоторых сотрудников.

Можно попробовать.

С этим не соглашусь, это проект в целом неформальный, поэтому такая информация как дни рождения, важные даты и прочее будут в дальнейшем очень полезны для участников.

Есть 2 предложения:

1. Измените CCS которые относятся к кнопке редактировать сообщение - шрифт совершенно сливается с форумом.

2. Панель пользователя. Как бы оъяснить... Лучше покажу: _http://webdesign.forever.kz/forum/

Ещё предложение: Действовать как СТРИМ- Приведи к нам 1 го пользователя- +3 поста, 2 пользователя- изменим название твоей группы на ту которую ты хочеш, 5- добавим к модераторам или что то на подобие этого как вам? У нас на форума раньше работало.

Предлагаю сделать отображение логинов жирным шрифтом как на оф.форуме

На оф. форуме выделены только работники ЛК (что логично) и участники GBT (что приятно).

Ещё предложение: Действовать как СТРИМ- Приведи к нам 1 го пользователя- +3 поста, 2 пользователя- изменим название твоей группы на ту которую ты хочеш, 5- добавим к модераторам или что то на подобие этого как вам? У нас на форума раньше работало.

А это уже напоминает:

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку" B)

Сейчас посмотрел раздел "Members", так там всех админов чуть ли не половина от всех зареганных юзеров. :)

Давайте тогда всем раздадим звание Админа, выделим ники разными цветами, дабы современные мониторы отображают ой как много цветов их и будем красоваться :)

...Ежели этот форум произносится с сочетанием КЛУБ,да и еще ФАН-то такие события как: дни рождения

сотрудников лаборатории всем фанам знать просто обязательно необходимо. Чтобы поднять рюмочку-другую за здоровье и карьерные успехи уважаемого/ой/ именинника/цы/.

А разве он мешает? Мне лично нет. Хотя я им не пользуюсь, но мне всё равно приятно, что он есть, е если бы ещё были и дни рождения в нём, то.... то хорошо бы было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• Создать...