Walkman55 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Без подключеного HDD установочный диск видит в обеих слотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за совет!Смотрел на материнку, есть штуки 4 вздутых конденсатора! Ну хотелось бы вернуть его к жизни! Вы что то ещё говорили по поводу перемычек, возле разьёмов АТА имеются 4 штуки по 3 ножки! Я в принципе могу выложить фото материнки! И еще помогите пожалуйста с прошивкой! хоть в двух словах обьясните как шить! Ну да, конденсаторы надо перепаивать, но не факт что все запустится возможно что АТА контроллер уже сгорел... Перемычки я имел в виду на винте и дисководе, тоесть если винт и CD-юк на отдельных шлейфах обе перемычки в положение master, остальное на мамке лучше не трогать, надо как минимум иметь к ней инструкцию... а сайта Soltek нет, так что искать только в google Без подключеного HDD установочный диск видит в обеих слотах! попробуйте другой винт, или перемычки на нем (выше упоминал) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman55 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, СПАСИБО Вам большое за помощь! Я уже все решил, попробовал установить Windows 98 всё пошло, всё работает! Жаль конечно что ХР не идет! Еще раз спасибо! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, СПАСИБО Вам большое за помощь!Я уже все решил, попробовал установить Windows 98 всё пошло, всё работает! Жаль конечно что ХР не идет! Еще раз спасибо! Удачи Вам! Ну после 98-й можно попробовать ХР, ну и постепенно копить бабулесы на новое железо, х.з. сколько эта мать еще протянет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman55 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну после 98-й можно попробовать ХР, ну и постепенно копить бабулесы на новое железо, х.з. сколько эта мать еще протянет ... ХР не идет, устанавливается, но та же фигня с запуском, а бабулесы я копить не собираюсь, потому что комп не мой, я сча его по быстрому отдам и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey 86 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 была такая проблема, сам перепрошил биос - ни фига, пришлось вызывать спецов, они там что-то химичили, а я чувствовал себя дегенератом) зато всё починили Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за поднятие старой темы. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения