Serikus Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблемой! Антивирусник обнаружил потенциальное нежелательное ПО Keylogger, ссылается на одну небольшую игрушку, которую я загрузил с интернета. Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру? Спасибо всем откликнувшимся.
ROMIK Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону.
Ta2i4 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру? 1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали? 2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается?
Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня КИС 2009 ругался на Punto Switcher, сейчас 2010 - не ругается. Может стОит поставить версию антивируса поновее?
Serikus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону. В принципе Касперский на него наругается, кроме того, что обнаружил его как Keylogger, но как проверить, что эта игрушка как вы говорите чистая? Может это троянский перехватчик клавиатуры? Скачал с неизвестного мне сайта случайно увидел в инете, вроде бы с народа.ру бесплатных игрушек. 1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали?2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается? Игра запускается, но я, незнаю опасна она или нет?
SergeyUser Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Что за игрушка? Если она бесплатная - дайте ссылку, посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти