Serikus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблемой! Антивирусник обнаружил потенциальное нежелательное ПО Keylogger, ссылается на одну небольшую игрушку, которую я загрузил с интернета. Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру? Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру? 1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали? 2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня КИС 2009 ругался на Punto Switcher, сейчас 2010 - не ругается. Может стОит поставить версию антивируса поновее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону. В принципе Касперский на него наругается, кроме того, что обнаружил его как Keylogger, но как проверить, что эта игрушка как вы говорите чистая? Может это троянский перехватчик клавиатуры? Скачал с неизвестного мне сайта случайно увидел в инете, вроде бы с народа.ру бесплатных игрушек. 1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали?2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается? Игра запускается, но я, незнаю опасна она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что за игрушка? Если она бесплатная - дайте ссылку, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти