Перейти к содержанию

Потенциальное нежелательное ПО Keylogger

Serikus

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей проблемой! Антивирусник обнаружил потенциальное нежелательное ПО Keylogger, ссылается на одну небольшую игрушку, которую я загрузил с интернета. Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру? Спасибо всем откликнувшимся.

Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону.

Меня интересует следующее, это опасно и на сколько, может ли, так называемое нежелательное ПО Keylogger навредить моему компьютеру и что делать, если все серьезно, очень не хочется удалять игру?

1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали?

2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается?

Практически во всех играх каспер обнаруживает Keylogger, т.к. игре надо считать ваши действия на клавиатуре. Если вы уверены в том что игрушка чистая занесите ее в доверенную зону.

В принципе Касперский на него наругается, кроме того, что обнаружил его как Keylogger, но как проверить, что эта игрушка как вы говорите чистая? Может это троянский перехватчик клавиатуры? Скачал с неизвестного мне сайта случайно увидел в инете, вроде бы с народа.ру бесплатных игрушек.

1. Вы полностью уверены в безопасности этой игрушки? Вы скачали ее с официального сайта, если он у нее есть? Вы доверяете ресурсу, с которого вы ее скачали?

2. Антивирус запретил запуск этой игрушки? То есть она не запускается?

Игра запускается, но я, незнаю опасна она или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий Угляй
      От Дмитрий Угляй
      Добрый Вечер! 
      Удалить можно как нибудь посоветуйте 
      PUABundler:Win32/YandexBundled
      Затронутые элементы: file: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe
      webfile: C:\Users\DESKTOP-400OTQ0\Downloads\installer.exe|about:internet|pid:12436,ProcessStart:133456748618918537 Антивирус не удаляет. Как его удалить?
  • Создать...