zell Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В тему - попробуйте в XP файл с названием con создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это нифига не в тему =) потому что имён файлов, которые нельзя создавать, куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) это нифига не в тему =)потому что имён файлов, которые нельзя создавать, куча. Ну это же не всё про con. =) http://www.hardline.ru/4/86/2187/ Изменено 3 августа, 2009 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В тему - попробуйте в XP файл с названием con создать Элементарно советовать мне создать файлы с именем Nul, Prn и т.д. - бесполезно - аналогично будут созданы и удалены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Слышал об этом Если не ошибаюсь - всё это зарезервировано для консоли. Например, если я напишу echo test>com3 То у меня начнётся соединение с мобильным через Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Элементарно советовать мне создать файлы с именем Nul, Prn и т.д. - бесполезно - аналогично будут созданы и удалены Не знал, однако, что через Far можно. А ОС у тебя, Kapral , какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не знал, однако, что через Far можно. laugh.gif А ОС у тебя, Kapral , какая? Можно, начиная с FAR 2 (билд 1035) полностью корректно обрабатывает drkns 10.07.2009 23:47:08 +0200 - build 1035 2. Очередные пляски вокруг nul, con, com1 и иже с ними. Теперь должно корректно обрабатываться и в подкаталогах. А текущий билд - 1064 От ОС не зависит (WinXP SP3|Win2003 SP2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти