Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 И кто после скажет что на Ладе нельзя ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ты бы сам купил ладу калину-малину? Изменено 3 августа, 2009 пользователем F.Y.M.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ты бы сам купил ладу калину-малину? Калину не купил бы, а вот к примуру Lada 4*4 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 А как он прокачал ладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 А как он прокачал ладу? Видео посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) я думал речь про Lotus Notes... круто на самом деле... Изменено 3 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 И кто после скажет что на Ладе нельзя ездить? Нельзя. Или на каждую можель будут выбрасывать 200000$ за "доделки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Как говорит мой отец, на наших "ТАЗиках" можно ездить примерно лет 5, если следить за авто, а потом лучше скинуть и взять новую, а может и не брать, взять что-нить иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нельзя. Или на каждую можель будут выбрасывать 200000$ за "доделки"? пол странны как то же ездит! прямые руки и бережное отношение - машина и десять лет прослужит пятерку конечно прикольно затюнели, но 180 лошадей это сильно много для такой машины. мнеб на ней было страшно ездить +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 пятерку конечно прикольно затюнели Затюнить-то затюнили, только при этом вдоволь наиздевались над отечественным автопромом От оригинала вообще мало что осталось, имхо это не доделанная пятерка, а недоделанный лотус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Мдяяя... Наши машины только что сошедшие с конвейера сразу требуют ремонта. Пример: знакомый покупал 99 в Тольтяти, специально поехал туда за машиной, проехал 180 км, машина тупо встала. Что почему он не стал разбиратся а тут же вернул авто. В итоге купил поношенную BMW накинув немного денег, и жалуется. Сам хочу наше авто, НО без вложений в нее - это не автомобиль. Преимущество наших автомобилей в том что они как конструктор - тюнингуй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Отправьте это кто-нибудь на завод-производитель Вот им бы и стоило обратиться в Lotus, чтобы они подсказали, какие изменения стоит внести в серийные модели... Они потратили 200,000 USD на тюнинг машины стоимостью 400 USD... Я думаю, что ровно 0% людей, будь у них выбор, потратили бы деньги на тюнинг Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Дааааа.....очуметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebos Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 У меня был Москвич 412 ,1988года а после него сразу Ауди 80 (В4) так что, я не знаю что такое Лада , но у отца есть рабочая машина на которой он ездит, я на ней катался, так что после Ауди ----- Лада 7, ощущается как со скутера на велик пересел, а потом за Ауди обратно сел и привыкал снова к комфорту, вот такая история никому не пожелаю! Сообщение от модератора Roman_Five Не стОит поднимать старые темы.Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения