akoK Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 170.000 почтовых адресов юзверей qip в открытом доступе. В данный момент багу пофиксили, но гугл всё помнит. Учитывая что у многих qipname=номеру аськи могут таргетированно проспамить почты на загрузку "нового клиента" к примеру. p.s. на хабре уже выложили распарсенный лист с почтовыми адресами юзверей. ссылку не даю дабы не нарушать правила Источник По моим данным, юзеры в базе зарегистрированы в январе месяце. Вот что сообщает главный разработчик QIP Сергей Галездинов (Sega-Zero): спасибо за сигнал. жаль только, что не своевременный сейчас стало модно сначала поиметь ни в чем не повинных юзеров, а потом раструбить на хабрегрустно. Почему никто не просигналил мне или администрации ресурса? Уверяю вас, виновный понесет наказание. Кеш гугла сейчас стал тоже недоступен. К сожалению, такие приколы все еще возможны, халатность прям бьет ключом =( Сам был шокирован этим вопиющим безобразием Извините, перед всеми нижайше извиняюсь. Я лично извиняюсь, потому что кроме меня извиняться никто не будет. В будущем очень прошу обо всех таких случаях сообщайте мне или администрации. Давайте не будем наказывать неповинных юзеров. Я со своей стороны буду активно стараться не допускать подобного. Надеюсь на ваше содействие Источник Посмотрев файл... 160694 мыла..... н-дя Изменено 3 августа, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 очень рад что сижу на Qip Infium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Модератор Falcon предоставил ссылку на статью http://zakon.kuban.ru/uk96/st/273.shtml Изменено 3 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а тут это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Elly, наверное для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 проверил...меня в базе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 для информации я могу тут запостить весь УК РФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а тут это к чему? Знаю и убеждён,что все участники форума фан-клуба Касперского законопослушные граждане. Информация размещена для ознакомления и проведения профилактической работы направленной на предотвращение преступлений в области информационных технологий.Многие граждане посещающие форум не знают об ответственности за данное правонарушение. Лучше когда подростки и взрослые знают какую ответсенность они несут при использовании вредоностных программ на компьютере и будут более ответственней подходить к защите своего персонального компьютера преобретая легальные антивирусные программы лаборатории Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти