Ig0r 850 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 С 5 по 7 августа я буду в Екатеринбурге. Пока нас трое, если кто хочет, то присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 С 5 по 7 августа меня будет в Екатеринбурге. что то первое предложение не могу осмыслить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 С 5 по 7 августа меня будет в Екатеринбурге. Пока нас трое, если кто хочет, то присоединяйтесь. Хотим все, но не у всех получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 сколько стоит проезд? условия проживания? где и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 сколько стоит проезд?условия проживания? где и как? Встреча неофициальная. Проезд и проживания можете выбирать на свой вкус, чем сможем - поможем. Я вылетаю 4-го вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 чёрт только щас глянул в календарь это же будни я работаю... увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Все кто сможет приезжаете! Извините что пишем за 2 дня до встречи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вобщем встретили с Kopeicev Игоря в аэропорту Самолет гад задержался на 20 минут, за это время успели с Kopeicev оглядеть новые 2 терминала нашего "аэропорта" ( мдааа... ИМХО до аэропорта ему еще далеко ). Сегодня просто встретили в аэропорту, завтра покажем Игорю нашу "дуревню" со слов Игоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вобщем встретили с Kopeicev Игоря в аэропорту случайно фамилия не Уткин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 случайно фамилия не Уткин нет не случайно. Думаю самолёт не задержался бы если не Игорь пристававший к пилотам со словами: "а вы знаете гончара из Киева?" А ещё по его словам обиделся на авиакомпанию за то что место стюардесс были стюарды))) ссыль на отчёт за первый день: http://forum.kasperskyclub.ru/blog/kopeicev/index.php? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Игорь улетел но обещал вернутся И не один, ждум других фанклубовцев ( можно даже с Е.К. ) в Екатеринбурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 можно даже с Е.К. вы разрешаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 вы разрешаете? Мы приглашаем :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения