Нэлли Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 При попытке дефрагментировать диск С появляется окно с текстом: "Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases" Я не знаю что делать... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Попробуйте добавить данное приложение в доверенные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэлли Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я не знаю как это сделать Можете попробовать ещё один вариант http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=дефрагментация Я не знаю что делать Какой антивирусный продукт установлен у вас на компьютере KAV или KIS , напишите полностью версию продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэлли Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я отключала ативирус... Не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я отключала ативирус... Не помогло... 1.Отключать нужно не антивирус , а самозащиту антивируса. 2.Дополнительно по вашему топику http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэлли Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вы советуете: Добавьте дефрагментатор в Доверенную зону с настройкой "Не проверять активность приложения". И самозащиту отключать не нужно. Но я делаю дефрагментацию через: Мой компьютер, управление, дефрагментация Поставила программу http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag Дефрагментация идёт!! Спасибо за помощь! Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нэлли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вы советуете: Добавьте дефрагментатор в Доверенную зону с настройкой "Не проверять активность приложения". На будущее: В Windows XP за дефрагментацию отвечает апплет C:\Windows\system32\dfrg.msc Возможно, советовали добавить его в доверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэлли Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Поставила программу http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag Дефрагментация идёт!! Спасибо за помощь! Ночью уже было поздно ждать окончания дефрагментации... Сегодня днём получается вот что! Не хочет работать закаченная программа... В Windows XP за дефрагментацию отвечает апплет C:\Windows\system32\dfrg.msc Ta2i4, Может расскажите дорогу новичку? (через запятую ) А то я даже не знаю где это искать... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нэлли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нэлли Добавте файл запуска ауслогик вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэлли Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) НэллиДобавте файл запуска ауслогик вот так Не помогло... Та же история... 25%... и сбой на 100%... Результат: Фрагментация уменьшена на 1,1% Интересная ссылка там внизу: Дополнительная оптимизация компьютера Сходила, посмотрела. Реклама! Предлагают купить программу... Может это из-за неё не получается? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Нэлли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ночью уже было поздно ждать окончания дефрагментации...Сегодня днём получается вот что! А в чем тут ошибка? Программа обычно просто пропускает файлы, которые заблокированы самозащитой антивируса. PS: Если можете, выложите полный отчет работы Auslogics Disk Defrag (только во вложении к сообщению как файл а не в самом тексте сообщения). Полный отчет открывается через окно после окончания дефрагментации, в котором показано, насколько уменьшена дефрагментация на каждом из дисков. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти