Перейти к содержанию

Поврежден файл: Kaspersky Lab\AVP8\Bases

Рекомендуемые сообщения

При попытке дефрагментировать диск С появляется окно с текстом: "Дефрагментатор не может продолжить предварительное сканирование из-за повреждения файла: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases"

Я не знаю что делать... :D Помогите!

Я не знаю как это сделать

Можете попробовать ещё один вариант http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=дефрагментация

Я не знаю что делать

Какой антивирусный продукт установлен у вас на компьютере KAV или KIS , напишите полностью версию продукта.

Я отключала ативирус... Не помогло...

1.Отключать нужно не антивирус , а самозащиту антивируса.

2.Дополнительно по вашему топику http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10875

Вы советуете: Добавьте дефрагментатор в Доверенную зону с настройкой "Не проверять активность приложения". И самозащиту отключать не нужно.

Но я делаю дефрагментацию через: Мой компьютер, управление, дефрагментация

Поставила программу http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag

Дефрагментация идёт!! ;)

Спасибо за помощь! :D

Изменено пользователем Нэлли

Вы советуете: Добавьте дефрагментатор в Доверенную зону с настройкой "Не проверять активность приложения".

На будущее:

В Windows XP за дефрагментацию отвечает апплет C:\Windows\system32\dfrg.msc

Возможно, советовали добавить его в доверенные :D

Поставила программу http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag

Дефрагментация идёт!!

Спасибо за помощь!

Ночью уже было поздно ждать окончания дефрагментации...

Сегодня днём получается вот что!

28e52ed018a2t.jpg

Не хочет работать закаченная программа...

В Windows XP за дефрагментацию отвечает апплет C:\Windows\system32\dfrg.msc

Ta2i4, Может расскажите дорогу новичку? (через запятую :D )

А то я даже не знаю где это искать... ;)

Нэлли

Добавте файл запуска ауслогик вот так

Не помогло... Та же история...

25%... и сбой на 100%... Результат: Фрагментация уменьшена на 1,1%

2156861379c5t.jpg

Интересная ссылка там внизу: Дополнительная оптимизация компьютера

Сходила, посмотрела. Реклама! Предлагают купить программу...

Может это из-за неё не получается?

599fa9783577t.jpg

Ночью уже было поздно ждать окончания дефрагментации...

Сегодня днём получается вот что!

А в чем тут ошибка? Программа обычно просто пропускает файлы, которые заблокированы самозащитой антивируса.

PS: Если можете, выложите полный отчет работы Auslogics Disk Defrag (только во вложении к сообщению как файл а не в самом тексте сообщения). Полный отчет открывается через окно после окончания дефрагментации, в котором показано, насколько уменьшена дефрагментация на каждом из дисков.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...