Самогонщик Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня мне тут совсем голову заморочили и я теперь вообще не понимаю как я могу продлить коробочную лицензию то есть в магазине продают коробочную версию продления АВ, тоесть что я должен предъявить в магазине для покупки коробке. Если кто может расписать мне все пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Берёшь предыдущюю лицензию на антивирусный продукт и в магазине показываешь продавцу, просишь upgrate со скидкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Теость я должен взять диск с собой в магазин или коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Лицензионное соглашение и чек на антивирусный продукт Изменено 3 августа, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на самом деле вроде бы только лицензию в случае текущей коробочной (не электронной например) версии на сколько я помню - некоторые продавцы требуют текущий лиц. ключ или код активации, было разъяснение отдела розничных продаж, что это излишне и вообще то является нарушением поартнерских соглашений - просто некоторым продавцам так проще, но вся необходимая информация есть в лиц. соглашении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти