Lacoste Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уж от кого, но только не от Команды ЛК ожидал такого ответа - советовать "дырявую" насквозь версию антивируса от ЛКПодробности: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=229202 Да еще советовать корпоративный продукт для домашнего использования http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1801564 Пользователь - что же вы промолчали здесь? С добрым утром. Вы хоть на дату поста смотрели?! Хорош флудить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Kapral, немножко не так...я спросил Какой бесплатный антивирусный продукт порекомендуете поставить на рабочую машину с такими характеристиками? концовку: "с такими характеристиками" Вы упустили, а сконцентрировались на слове "бесплатный". "Аваст!", либо "Мокрософт сэкьюрити эссентиал", при условии что Ваша ОС лицензионна проходит проверку на валидность. Проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нормальные характеристики - 2012 линейка работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня на стареньком нетбуке, в свое время, и 2011 линейка вполне неплохо работала. Яндекс-версия, которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Kapral, немножко не так...я спросил концовку: "с такими характеристиками" Вы упустили, а сконцентрировались на слове "бесплатный". Не упустил У меня комп Пень4, 2 Гб ОЗУ, Вин7 - спокойно тянет и 2011 и 2012 - просадки по скорости не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для быстродействия антивируса важнее скорость работы с жёстким диском, чем частота процессора. 2011 в этом чуть требовательнее, чем 2012 но и она пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня на стареньком нетбуке, в свое время, и 2011 линейка вполне неплохо работала.Яндекс-версия, которая. Точно. На EЕЕ PC700 устнавливал 9й и 10й KAV. Работал вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти