Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Мда... имхо действительно - ставить только Линукс
den Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Comodo antivirus free Comodo internet security free Изменено 7 августа, 2009 пользователем den
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Comondo Это опечатка? А то гугл только комодо знает... А про комондо я не слышал и гугл видимо тоже
den Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Это опечатка? А то гугл только комодо знает... А про комондо я не слышал и гугл видимо тоже Опечатка. Поставил на 2-ой ноут (где Windows 7) брандмауэр не устанавливал, только антивирус. Русскоязычный, пока положительные впечатления
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 den, а где можно взять на русском языке? А то на оффсайте только на английском Хотя не качал, точно не знаю, может там и мультилануаж... 76 метров всё-таки весит.. Зато там полный пакет, навроде КИСа. Ссылочку можно в личку. Интересуюсь, потому-как есть несколько знакомых, которым жалко платить за АВ. Вот и хочу им хоть комоду воткнуть
Константин Артурыч Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 den, а где можно взять на русском языке? А то на оффсайте только на английскомХотя не качал, точно не знаю, может там и мультилануаж... 76 метров всё-таки весит.. Зато там полный пакет, навроде КИСа. Ссылочку можно в личку. Интересуюсь, потому-как есть несколько знакомых, которым жалко платить за АВ. Вот и хочу им хоть комоду воткнуть Русский вроде при инсталировании можно выбрать Ставил давно, и не правда уже это было )))
den Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Русский вроде при инсталировании можно выбрать да, выбор языка при установке.
Onikss Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Мда... имхо действительно - ставить только Линукс Да если интернет безлимитный и скоростной, если нет, то репозитории запаришься качать, а без них никак.
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 В 11й Федоре - что-то учудили - выкачиваются только разница, с имеющимся пакетами Но у меня винт для Линукса уехал навсегда в страну вечной печали поэтому сказать точно я не могу
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Да если интернет безлимитный и скоростной, если нет, то репозитории запаришься качать, а без них никак. почему это никак? покупается DVD или набор CD какого-нибудь дистрибутива, там будет все что надо (почти) если не хочется покупать - заказывается бесплатный диск Ubuntu с доставкой...
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А что и репозитарии идут с дистрибутивом на носители?
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А что и репозитарии идут с дистрибутивом на носители? наверное я не понял вопроса. диск дистрибутива на DVD или CD с нужным содержимым может быть обычно использован как репозиторий для установки дополнительных пакетов, не вошедших в набор пакетов, установленных изначально при установке дистрибутива. вместо репозитария на удаленном сервере в интернет.
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Может я тоже не понял Я воспринял - как докачка из удаленных репозитариев - измененных/обновленных пакетов
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 измененных\обновленных - да, а новых еще не установленных - можно и с CD
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Согласен... Кстати надо в 11й Федоре опробовать их новую фишку А то я всегда репозитарий выкачивал локально
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти