Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мда... имхо действительно - ставить только Линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Comodo antivirus free Comodo internet security free Изменено 7 августа, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Comondo Это опечатка? А то гугл только комодо знает... А про комондо я не слышал и гугл видимо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это опечатка? А то гугл только комодо знает... А про комондо я не слышал и гугл видимо тоже Опечатка. Поставил на 2-ой ноут (где Windows 7) брандмауэр не устанавливал, только антивирус. Русскоязычный, пока положительные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 den, а где можно взять на русском языке? А то на оффсайте только на английском Хотя не качал, точно не знаю, может там и мультилануаж... 76 метров всё-таки весит.. Зато там полный пакет, навроде КИСа. Ссылочку можно в личку. Интересуюсь, потому-как есть несколько знакомых, которым жалко платить за АВ. Вот и хочу им хоть комоду воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 den, а где можно взять на русском языке? А то на оффсайте только на английскомХотя не качал, точно не знаю, может там и мультилануаж... 76 метров всё-таки весит.. Зато там полный пакет, навроде КИСа. Ссылочку можно в личку. Интересуюсь, потому-как есть несколько знакомых, которым жалко платить за АВ. Вот и хочу им хоть комоду воткнуть Русский вроде при инсталировании можно выбрать Ставил давно, и не правда уже это было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Русский вроде при инсталировании можно выбрать да, выбор языка при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onikss Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мда... имхо действительно - ставить только Линукс Да если интернет безлимитный и скоростной, если нет, то репозитории запаришься качать, а без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В 11й Федоре - что-то учудили - выкачиваются только разница, с имеющимся пакетами Но у меня винт для Линукса уехал навсегда в страну вечной печали поэтому сказать точно я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да если интернет безлимитный и скоростной, если нет, то репозитории запаришься качать, а без них никак. почему это никак? покупается DVD или набор CD какого-нибудь дистрибутива, там будет все что надо (почти) если не хочется покупать - заказывается бесплатный диск Ubuntu с доставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что и репозитарии идут с дистрибутивом на носители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что и репозитарии идут с дистрибутивом на носители? наверное я не понял вопроса. диск дистрибутива на DVD или CD с нужным содержимым может быть обычно использован как репозиторий для установки дополнительных пакетов, не вошедших в набор пакетов, установленных изначально при установке дистрибутива. вместо репозитария на удаленном сервере в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может я тоже не понял Я воспринял - как докачка из удаленных репозитариев - измененных/обновленных пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 измененных\обновленных - да, а новых еще не установленных - можно и с CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Согласен... Кстати надо в 11й Федоре опробовать их новую фишку А то я всегда репозитарий выкачивал локально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти