Сталин Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Бесплатный антивирус Касперского иметь необходимо. Меня не проймёт предложение заплатити 4 грузинских лара по СМС, т.к. я не могу загрузить купленную в прошлом году программу (Реаниматор 2007) с Антивирусом Касперского 2006 (С крэком и всей фигнёй), которая че работает из-за просроченной лицензии. Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Каспесркому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Не могли бы Вы описать ситуацию более детально? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Существует утилита kaspersky removal tool http://avptool.virusinfo.info/ и диск аварийного восстановления ftp://dnl-eu12.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну еще Я.Онлайн+Касперский, если получится найти сей урезанный продукт после завершения акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну еще Я.Онлайн+Касперский, если получится найти сей урезанный продукт после завершения акции. Я думаю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Ждем хоть какого-нибудь ответа от автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ситуация у меня простая. Нужна защита для Windows Me, желательно с обновлениями. Пока не подошел ни один антивирус. Знаю что Касперский антивирус не очень требователен к операционной системе (или это уже очень давно было?), хотел попробовать, но срок лицензии оказался просроченным; вторая требует залезть в опции. видимо имеется в виду обновление предыдущей версии. Пока записал АвираАнтивирус, но без обновлении. Спасибо что хотите помочь. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Актуальные версии домашних версий антивируса на WinME не пойдут Возможно только (из продукции ЛК) - использование RescueDisk на базе Линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations - поддерживается на WinME. Это приложение из корпоративной линейки. также - Антивирус Касперского 6.0 SOS (Second Opinion Solution) поддерживается на WinME Изменено 3 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бесплатный антивирус Касперского иметь необходимо Нет желания платить- попробуй бесплатную версию с журнала ComputerBild за 4 апреля 2009 №17 ключ на три месяца KIS 2009. Почувствуешь разницу между бесплатными продуктами и комерческой версией продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это приложение из корпоративной линейки. Если для дома - то совсем не бесплатно и к тому же минимум 7 лицензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталин Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, много полезных советов и вообще думаю попробовать Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, много полезных советов и вообще думаю попробовать Linux. тогда можно взять на пробу Ubuntu 9.04 - хороший десктопный дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вообще думаю попробовать Linux. Если вам для домашних целей,то Linux вам ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Если вам для домашних целей,то Linux вам ненужен. Спасибо, но тогда не знаю, как обеспечить безопасность Пентиума II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти