ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вопрос вот в чем. Когда на диске D делаешь очистку (свойства\очистка диска), и если выбрать удалить точки восстонавления и нажать OK то очистки не происходит а программа очистки просто вылетает. На C все с этим нормально. Да и на D это началось не так давно, раньше было все нормально. Есть мысли почему это и как это исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 может потому, что на диске D отключено восстановление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 может потому, что на диске D отключено восстановление... Не а. Везде включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Вопрос вот в чем. Когда на диске D делаешь очистку (свойства\очистка диска), и если выбрать удалить точки восстонавления и нажать OK то очистки не происходит а программа очистки просто вылетает. На C все с этим нормально. Да и на D это началось не так давно, раньше было все нормально. Есть мысли почему это и как это исправить ? Попробуйте перед очисткой диска и удаления точек восстановления открыть доступ к папке System Volume Information на D http://support.microsoft.com/kb/309531/ru Изменено 1 августа, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 WiseDiskCleaner 6 предложил очистит C:\Windows\Installer\$PatchCache$ и C:\Windows\winsxs\backup. Более гига. Их содержимое действительно не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Первую можно смело удалять, а вторую нежелательно, но ничего плохо не будет. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Первую можно смело удалять, а вторую нежелательно, но ничего плохо не будет. Почему нежелательно, если ничего плохого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почему нежелательно, если ничего плохого не будет? Если вдруг в будущем в папке C:\Windows\winsxs что-нибудь испортится, тогда из этой папки можно будет восстановить. Хотя если бы мне требовалось место, я бы её удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если вдруг в будущем в папке C:\Windows\winsxs что-нибудь испортится, тогда из этой папки можно будет восстановить. Хотя если бы мне требовалось место, я бы её удалил) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти