Umnik Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (помнит кто-то ещё советскую "фичу"?biggrin.gif) Не только советскую Мы в ВУЗе покупали ХР Проф вместе со Стартер - выходило дешевле, чем просто Проф, с учетом ВУЗовской скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ага, варез, то бишь. Самое обидное, что официально такую сборку купить нельзя. Т.е. Ultra Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 den, какую ультру, хотим аналогичную оффтопичной "Nero Micro", которая, на мой взгляд, оставляет позади почти все (или все) писалки, хотя бы из-за безглючности и репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolph2005 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Качать с других сайтов Как всегда бесплатные версии Шампуня - у них на сайте не найдешь Так там же написано что это Shareware. И при установке, говорит что можно использовать 20 дней не более или ввести ключ. Изменено 7 августа, 2009 пользователем dolph2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Счас скачаю и проверю Когда писал пост - там лежала Ashampoo Burning Studio 2009,version 8.04 а сейчас 9.10 ЗЫ. =========== Это мой 5000й пост ============= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolph2005 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 2 Kapral Спасибо, нашел указанную Вами версию. Зарегистрировался получил ключ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ты бы ссылочку бы кинул т.к.это не варез - то можно я вот нашел тут http://p.download.uol.com.br/superdownload...studio_2009.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolph2005 Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Я вот тут http://www.vnudownloads.co.uk/ashampoo_bur...09_804_4877.exe Изменено 7 августа, 2009 пользователем dolph2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 НЕРО отстой, надо пользоватся чем то более поргресивным, например Ashampoo Burning Studio записует на 2 минуты дольше чем неро, зато качевственее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это спорный вопрос - НЕРО просто громозким стал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anjeyk Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Фигня, короче. Даже не советую. На всей программе одна реклама да реклама сверху. В Nero я уже давно разочаровался и пользуюсь альтернативой. А какой именно,если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 А какой именно,если не секрет Шампунем - Ashampoo Burning Studio 6 и 7-ой версиями Nero пользовался, но а потом он растолстел с кучей мусора никому не нужного. А Шампунь то, что надо. Всё самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти