Перейти к содержанию

Простоянное нахождение вируса Net-Worm32.Kido

Рекомендуемые сообщения

У меня вот какая проблема. Устанавливаю КИС 2009, обновляю. Потом спокойно гуляю по интернету. Минут так через 10 высвечивается сообщение о том, что найден вирус Net-Worm32 Kido. Дальше антивирус требует выполнить спец. процедуру лечения. Выполняю. Перезагружаю. Через 10 минут опять таже история. Хотя с КАВом 2009 у меня такое не происходит.

Да, кстати, забыл сказать. Такая ситуация происходит со всеми КИСами. И 6-м, и 7-м, и даже 9-м.

Я уже так делал. Ничего не помогает. Все равно атакует один и тот же вирус.

Кстати я говорил, что с КАВом такой ситуации нет.

Изменено пользователем Roslyaev94

Вы попробуйте сделать полную проверку компьютера на вирусы и настройках полная проверка укажите:

Реакция на угрозу: Установите - Без запроса

И если антивирус kis найдёт вирус он его автоматически удалит или вылечит.

Делал уже 5 раз! Не помогает. Нет, при проверке конечно находит, вылечивает, но как только выходишь в интернет, сразу находит и требует перезагрузки для удаления.

Изменено пользователем Roslyaev94

Roslyaev94, отключите восстановление системы на всех дисках. Перегрузитесь и потом проверяйте на

вирусы. Ещё можно поискать в папках recycler/recycled тело вируса(на скрине, расширение *.vmx)

и удалить его с помощью программы IceWord/

У меня в марте такая запарка была, не удалялся...

7dfb7ce59fcft.jpg

Ну и заодно поудалять файлы autorun.inf из корня всех дисков(остаётся после удаления кидо).

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• SiGiDi
      От SiGiDi
      Вчера установил файл, после его распаковки вылез экран смерти и после череп который моргает красно белым цветом, что мне делать

• Создать...