Росляев Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня вот какая проблема. Устанавливаю КИС 2009, обновляю. Потом спокойно гуляю по интернету. Минут так через 10 высвечивается сообщение о том, что найден вирус Net-Worm32 Kido. Дальше антивирус требует выполнить спец. процедуру лечения. Выполняю. Перезагружаю. Через 10 минут опять таже история. Хотя с КАВом 2009 у меня такое не происходит. Да, кстати, забыл сказать. Такая ситуация происходит со всеми КИСами. И 6-м, и 7-м, и даже 9-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Почитайте эту статью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Я уже так делал. Ничего не помогает. Все равно атакует один и тот же вирус. Кстати я говорил, что с КАВом такой ситуации нет. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вы попробуйте сделать полную проверку компьютера на вирусы и настройках полная проверка укажите: Реакция на угрозу: Установите - Без запроса И если антивирус kis найдёт вирус он его автоматически удалит или вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Делал уже 5 раз! Не помогает. Нет, при проверке конечно находит, вылечивает, но как только выходишь в интернет, сразу находит и требует перезагрузки для удаления. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Проверьтесь на всякий случай в борьбе с вирусами: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Roslyaev94, отключите восстановление системы на всех дисках. Перегрузитесь и потом проверяйте на вирусы. Ещё можно поискать в папках recycler/recycled тело вируса(на скрине, расширение *.vmx) и удалить его с помощью программы IceWord/ У меня в марте такая запарка была, не удалялся... Ну и заодно поудалять файлы autorun.inf из корня всех дисков(остаётся после удаления кидо). Изменено 2 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти