Перейти к содержанию

Лицо антивируса

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович! Позвольте задать вам 2 вопроса:

1-кого вы считаете человеком №2 в ЛК?

2-вот вы - лицо ЛК, И. Данилов - лицо Drweb. А каких руководящих лиц других антивирусных продуктов вы можете назвать?

1. Человек номер два - Алексей Де-Мондерик (aka Граф), осень 1991-го. Человек номер три - Вадим Богданов, весна 1992. И так далее.

2. Dr.Ahn - AhnLab Anti-Virus, Южная Корея. На этом вроде всё... "Лиц" больше нет - в остальных компаниях только "акционеры и менеджеры".

А как же Питер Нортон (хотя это хохма такая) и робот из одной восточно-европейской страны? ;)

• 4 weeks later...

А также: Джон МкАфее - про него недавно NewYorkTimes отписалось, есть на SecureBlog.

А также: Питер Нортон, Алан Соломон, Франс Вельдман - но про них мне ничего неизвестно...

робот из одной восточно-европейской страны?

Это про кого?...

А также: Джон МкАфее - про него недавно NewYorkTimes отписалось, есть на SecureBlog.

Это про кого?...

Это про рекламу продуктов Symantec в Японии говорят... :(

Если хотите Евгений, посмотрите посмейтесь: http://www.japanprobe.com/?p=2865

Изменено пользователем Ummitium

Не следует смеяться над тем, что лично Вам показалось странным или непонятным. Наши мульт-ролики в Японии не менее странны и непонятны для большинства гайдзинов, а в Японии - идут на-ура. Азия (и Япония в частности) - совершенно другой мир, с другим восприятием действительности, со своими ценностями, со своим юмором и тд.

Мультфильмы о Гене и Чебурашки популярны в Японии; Чебурашка сам по себе значительно популярнее в Японии, чем в России.

Раскрывающийся текст:

Вообще, это понятно - Чебурашка мегакаваен!

Раскрывающийся текст:

8-anime-cheburashka.jpg

image002.jpg

d92faa96c630.jpg

cheburashka.jpg

0306chebu.jpg

che.jpg

japan_cheburashka_and_miki_ando.jpg

Изменено пользователем Umnik
  • Согласен 1

Я не про советские/российские мультики - а про японские мультики, которые мы немножко спонсировали (где их искать-смотреть - не знаю). Так вот, они тоже немного странновато смотрятся для европейского глаза... Так что, Азия - это другой мир. И смотреть на него, быть в нём - можно только полностью очистив мозг от европейских стандартов. В самом широком смысле - и "смотреть", и "очистив".

Так вот, они тоже немного странновато смотрятся для европейского глаза...

Посмотрите на мою аватарку :angry: Для меня они ничуть не странные. :angry: И могу с уверенностью сказать, что в Европе их мультипликация все более популярна. Я считаю, что это из-за низкого качества мультипликации и кинематографа в самой Европе.

Вообще, я бы с удовольствием съездил в Японию, но турпутевки туда ой какие дорогие.

про японские мультики, которые мы немножко спонсировали

Хм... Если вдруг так случится, что попадется ссылка, оставите тут? Буду признателен.

Эх, вот бы ЛК и Kodokawa заключили партнерское соглашение. С их стороны реклама ЛК такими известными персонажами как Харухи Судзумия (вместе с Микурой Асахиной, Кёном, Ицуки Коидзуми, Юки Нагато, конечно Цуруей), Коната Изуми (с Кагами Хиираги, Цукасой Хиираги, Миюки Такарой....) и многими другими с нашей - найдется чего. :o

Что-то я прям замечтался. :)

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...