Dzmitry 116 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Уважаемый Евгений Валентинович! Позвольте задать вам 2 вопроса: 1-кого вы считаете человеком №2 в ЛК? 2-вот вы - лицо ЛК, И. Данилов - лицо Drweb. А каких руководящих лиц других антивирусных продуктов вы можете назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 1. Человек номер два - Алексей Де-Мондерик (aka Граф), осень 1991-го. Человек номер три - Вадим Богданов, весна 1992. И так далее. 2. Dr.Ahn - AhnLab Anti-Virus, Южная Корея. На этом вроде всё... "Лиц" больше нет - в остальных компаниях только "акционеры и менеджеры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 А как же Питер Нортон (хотя это хохма такая) и робот из одной восточно-европейской страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 А также: Джон МкАфее - про него недавно NewYorkTimes отписалось, есть на SecureBlog. А также: Питер Нортон, Алан Соломон, Франс Вельдман - но про них мне ничего неизвестно... робот из одной восточно-европейской страны? Это про кого?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 робот из одной восточно-европейской страны? Судя по всему - это ЕСЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Голубой окраски робот - существо неодушевлённое, хоть и неприятное. Лица не имеет. А вопрос был - именно про лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А также: Джон МкАфее - про него недавно NewYorkTimes отписалось, есть на SecureBlog.Это про кого?... Это про рекламу продуктов Symantec в Японии говорят... Если хотите Евгений, посмотрите посмейтесь: http://www.japanprobe.com/?p=2865 Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Не следует смеяться над тем, что лично Вам показалось странным или непонятным. Наши мульт-ролики в Японии не менее странны и непонятны для большинства гайдзинов, а в Японии - идут на-ура. Азия (и Япония в частности) - совершенно другой мир, с другим восприятием действительности, со своими ценностями, со своим юмором и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Мультфильмы о Гене и Чебурашки популярны в Японии; Чебурашка сам по себе значительно популярнее в Японии, чем в России. Раскрывающийся текст: Вообще, это понятно - Чебурашка мегакаваен! Раскрывающийся текст: Изменено 26 августа, 2009 пользователем Umnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 26 августа, 2009 Share Опубликовано 26 августа, 2009 Я не про советские/российские мультики - а про японские мультики, которые мы немножко спонсировали (где их искать-смотреть - не знаю). Так вот, они тоже немного странновато смотрятся для европейского глаза... Так что, Азия - это другой мир. И смотреть на него, быть в нём - можно только полностью очистив мозг от европейских стандартов. В самом широком смысле - и "смотреть", и "очистив". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 27 августа, 2009 Share Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Так вот, они тоже немного странновато смотрятся для европейского глаза... Посмотрите на мою аватарку Для меня они ничуть не странные. И могу с уверенностью сказать, что в Европе их мультипликация все более популярна. Я считаю, что это из-за низкого качества мультипликации и кинематографа в самой Европе. Вообще, я бы с удовольствием съездил в Японию, но турпутевки туда ой какие дорогие. про японские мультики, которые мы немножко спонсировали Хм... Если вдруг так случится, что попадется ссылка, оставите тут? Буду признателен. Эх, вот бы ЛК и Kodokawa заключили партнерское соглашение. С их стороны реклама ЛК такими известными персонажами как Харухи Судзумия (вместе с Микурой Асахиной, Кёном, Ицуки Коидзуми, Юки Нагато, конечно Цуруей), Коната Изуми (с Кагами Хиираги, Цукасой Хиираги, Миюки Такарой....) и многими другими с нашей - найдется чего. Что-то я прям замечтался. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Umnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти